Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Термокружки типа Контиго

А какие ещё термокружки хорошие? Типа Контиго, но подешевле?
16.09.2020 19:41:36,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dama Petronila
Контиго как раз не очень. Остывает все в них очень быстро, объемные и бестолковые на мой взгляд. Термос фирмы Термос нравится намного больше. И чай в нем часов 8 горячий.
16.09.2020 23:28:31, dama Petronila
Не соглашусь. До вечера держит, и размер очень подходящий. Термос больше, для моих целей не подходит
17.09.2020 08:28:44, Babun
dama Petronila
Термос того же объема по размеру меньше. А контиго как раз объемная за счет формы. Ну может мне такой экземпляр попался, три часа и содержимое холодное уже.
17.09.2020 19:15:51, dama Petronila
Контиго не протекают ( брали несколько штук), но если цветные- облазят. На прошлой неделе взяла Фриссман- очень понравилась. Нареканий нет вообще никаких.
[ссылка-1]
Брала в опто.
16.09.2020 20:06:19, nattalika
А у кого в опто?
16.09.2020 20:07:56, Babun
КЛёПА
16.09.2020 20:09:01, nattalika
Спасибо, посмотрю у неё
16.09.2020 20:09:54, Babun

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!