Раздел: Интересное в Сети

Люда-Лакшми, загляните...
недавно мне задарили мыло и гель вот отсюда http://www.l*u*s*h*russia.ru/ (звездочки убрать), я, надо сказать, в полном восторге!!! не нашла у них на сайте оптовых условий, но, наверняка, они есть:) не хотите добавить такую закупку к своим? Уверена, что участниц будет много:))))))
20.04.2009 17:34:55, Tataaaaaaaa
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
дык оно же все на соде и отдушках(((
20.04.2009 18:21:59, Ежонок-хвастунишка
да что вы говорите:) отдушки...у них мыло совершенно натуральное, там такой состав, что цену вполне оправдывает...сода используется только в бомбах, но это везде так.....
я всем спшным закукам мыльным предпочитаю лаш, хотя в сп хорошее мыло у люды, я брала как-то много.....
а крема и плитки массажные, пены, врбще чуудесные..там все на маслах.
читаю щаз жэтикетку от мыла, собы нет. 20.04.2009 18:33:37, Паралоновая котлета
Состав в мыле там такой же, как и в Делорье, то есть на лауратах и лаурилах. ИМХО наше гиттиновское ГОРАЗДО лучше. Кстати, Вы что, всерьез считаете, что то, чем ТАК СИЛЬНО пахнут их продукты, это натуральные компоненты? :))))))))))))
20.04.2009 19:25:35, Лакшми
я всерьез считаю, что лаш лучше именно для меня, т.к. мне больше нравится(вот вам нра гитиновское-как грица на здоровье:))
, по поводу натуральности никто тут ниче не имеет право считать бездоказательно, есть только инфа на вкладышах и все, там указано все только натуральное, что в реальности ни я , ни вы не знаем.
собственно как и в дерорье. и гиттине:) мы просто верим или не верим-кто как хочет:)
остается просто покупать то, что по вкусу лично каждому. 20.04.2009 19:46:25, Паралоновая котлета
Да дело не во вкусе. А в том, что натуральные ингредиенты ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НИКОГДА не дадут такой сильный и стойкий запах - можете спросить у любого химика, даже не связанного с косметической продукцией.
Просто потому, что НЕТ таких природных ароматических веществ. Не существует. 20.04.2009 20:34:05, Лакшми
+1.
Немного увлеклась мыловарением (спасибо Букле), посидела на разных форумах, вычитала, что Л*аш использует для мыла мыльную основу - правда очень высокого качества, но это не высший пилотаж. Самое лучшее мыло - как гит*тиновское - оно варится "с нуля" - то есть все компоненты берутся в исходном виде, как в химлаборатории. А мыльная основа - это считай уже почти готовое мыло - надо только добавить красители, наполнители, аромомасла, как у нас тут выкладывали хвасты неоднократно. 20.04.2009 21:30:52, Ореховая соня
дело скорее всего даже не в этом, а в том, что гиттин берет только натуральные жиры для производства мыла и наполнители все - натуральные, соответственно у него и срок хранения очень ограничен. В остально с Людой согласна стопудово... Гит*т*ин форева однозначно:)
20.04.2009 21:38:27, ТВЛ

я всем спшным закукам мыльным предпочитаю лаш, хотя в сп хорошее мыло у люды, я брала как-то много.....
а крема и плитки массажные, пены, врбще чуудесные..там все на маслах.
читаю щаз жэтикетку от мыла, собы нет. 20.04.2009 18:33:37, Паралоновая котлета

, по поводу натуральности никто тут ниче не имеет право считать бездоказательно, есть только инфа на вкладышах и все, там указано все только натуральное, что в реальности ни я , ни вы не знаем.
собственно как и в дерорье. и гиттине:) мы просто верим или не верим-кто как хочет:)
остается просто покупать то, что по вкусу лично каждому. 20.04.2009 19:46:25, Паралоновая котлета

Просто потому, что НЕТ таких природных ароматических веществ. Не существует. 20.04.2009 20:34:05, Лакшми

Немного увлеклась мыловарением (спасибо Букле), посидела на разных форумах, вычитала, что Л*аш использует для мыла мыльную основу - правда очень высокого качества, но это не высший пилотаж. Самое лучшее мыло - как гит*тиновское - оно варится "с нуля" - то есть все компоненты берутся в исходном виде, как в химлаборатории. А мыльная основа - это считай уже почти готовое мыло - надо только добавить красители, наполнители, аромомасла, как у нас тут выкладывали хвасты неоднократно. 20.04.2009 21:30:52, Ореховая соня

А как сделать мыльную основу без соды ? Ее вообще-то и делают из соды и жиров, иначе мылится не будет
20.04.2009 18:33:31, lacerta(gkfdey в системе)
Ну вообще-то едкий натр - это и есть каустическая сода :) Название у него такое, поэтому и компоненты моющие Sodium Lauryl Sulfate и Sodium Cocoyl Glutamate называются
20.04.2009 22:55:57, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.