Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Добрый Злыдень

Выпечка у орга mari6a.

Девочки, поделитесь отзывами, пожалуйста.И чебуреки-беляши , просто , размораживаются или их нужно готовить?
27.08.2020 11:03:03,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чебуреки надо жарить. А сладкую выпечку запекать. Беляши не брала, но думаю, что по такому же принципу.
27.08.2020 20:27:28, Мармыш
Добрый Злыдень
Спасибо!
27.08.2020 21:15:57, Добрый Злыдень
ой, "просто размораживаются" , представила такой беляш :)
27.08.2020 12:32:07, vahmurka02
Добрый Злыдень
А что представлять то?Во многих магазинах есть готовые замороженные чебуреки. В Мясницком ряду я покупаю иногда замороженные готовые беляши. И у меня вопрос был не про то, можете ли вы себе это представить.
27.08.2020 14:32:36, Добрый Злыдень
ну готовые, но их же не просто размораживают, а доводят до готовности в духовке или на сковороде. Причем в замороженном виде, без разморозки.
27.08.2020 15:36:14, vahmurka02
Добрый Злыдень
Ошибаетесь. Их "просто" размораживают.
.[ссылка-1]
27.08.2020 16:20:45, Добрый Злыдень
разогрев 1-2 минуты в СВЧ это не просто разморозка. Ну, впрочем, вкус у всех разный. Если нравится это называть разморозкой...
27.08.2020 16:31:35, vahmurka02

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!