Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
SweeT

Спасибо за конкурс

Не помню кто давал ссылку, на конкурсный отбор в Центробанк.
Спасибо большое!
Хочу рассказать для тех, кто решится. Потерянное время.
Конкурс проходит в несколько этапов, вроде 3. Мы прошли все, пригласили на собеседование. Срочно требовался сотрудник в какой-то отдел, но с опытом. Т.к. мой студент, то предложили стажировку на 6 мес за 40т.р на 20 часов. Далее, если будет место, то возьмут, а если не будет - давайдосвиданья. Далее, в банке, сказали, что подумают. Позвонили, сказали, что могут взять на половину рабочего времени, ессено мы отказались. Ну и как подтверждение, прислали ответ на почту, что банк нам отказывает.
18.08.2020 17:31:40,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SweeT
Отвечу сразу всем. Видимо я не дописала. У студента есть работа, с зп больше. А здесь стажировка и дальше неизвестность.
19.08.2020 15:16:02, SweeT
Мой проходил стажировку в Центробанке, очень понравилось. А как Ваш собирался совмещать учёбу с 20 часами? 10 часов как раз очень хорошо. 19.08.2020 12:34:05, Кетчуп
lialka
я тоже не понимаю, что не понравилось.
Требовался сотрудник с опытом, но рассмотрели и студента без опыта. Предложили стажировку (обучение) с оплатой (неплохой стипендией). Банк еще как порядочный и ответ на почту прислал. Не подвесил в неопределенности.
Стажировался бы 4 часа в день за 40 тыр, остальной день либо учился, либо еще где-то подрабатывал, либо искал работу на 300 тыр.
А что, у студента уже есть предложения получше?
19.08.2020 00:51:48, lialka
Кто-то слишком много кушать(С)
Студент хочет сразу 300тыров? Предложена была весьма приличная зарплата за стажировку. Моему в свое время предлагали вообще стажировку в минэкономразвития задаром, то есть типа просто на тебя посмотрят, а ты наберешься кое-какого опыта. Потом еще предложили двадцатку за стажировку в другом министерстве. Блин, погнался за большими деньгами в другом месте. А проект спонсор-олигарх через 2 месяца закрыл. А вакансии закрылись, и тем, что слинял со стажировки, репутацию подпортил.
18.08.2020 23:19:06, Атом
вроде вполне вариант для студента. неужели думаете, что найдет лучше? И деньги за полставки неплохие. и место для начала хорошее,
18.08.2020 22:11:28, MASHULYA
Пила, Вино и Хохотало
не поняла, почему отказались, он же студент? полдня это отличная занятость!!!
18.08.2020 20:57:16, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!