Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Анорак Napapijri где можно или у кого можно посмотреть оригинал?

Ребенок просит.Направьте пожалуйста
13.08.2020 20:59:16,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы купили по наводке Вассюши жилетку, качество..... мне очень нравится!
Сшито изумительно. Сколько будет в носке пока не знаю.
И маленькие размеры курток видела на юкс. Анорак это или нет,я не знаю, но там много этой фирмы и за разумную цену!
14.08.2020 11:09:47, Marmaladka
со своим 46 размером я примерила мамин ХЛ, на мне тоже хорошо смотрится, боюсь подумать, что я уже не 46, поэтому предположу, что разница между переходными размерами не так критична.
14.08.2020 11:17:37, Marmaladka
valeri2003
ценник у него негуманный. Я видела их в магазинах стрит бит(латин)
14.08.2020 10:57:43, valeri2003
Пила, Вино и Хохотало
ой там ценыыыыыыы
14.08.2020 13:41:21, Пила, Вино и Хохотало
Шушелка
Точно есть на yoox 14.08.2020 10:35:22, Шушелка
Пила, Вино и Хохотало
причем там скидки были в последние дни, я зарилась на толстовки. но не было бесплатной доставки.
14.08.2020 13:41:56, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!