Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ищу клубнику (усы) и спасибо Худышу за пионы

В этом году окончательно стало ясно, что клубника у меня выродилась. В связи с этим ищу рассаду/усы нашей подмосковной хорошей клубники. Может есть у кого? Готова купить)

В прошлом году у Натальи Худыш взяла прекрасные пионы. Фото нет, но поверьте на слово, прекрасно прижились и уже цвели этим летом)
Наташа, СПАСИБО!!!
12.08.2020 12:32:10,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добрый день! Если вам еще актуально - могу поделиться недорого. Я как раз в выходные отсадила,чтобы лучше укрепились - жалко было выкидывать,уж больно хорошая клубника была,названия сорта не знаю,но какая-то элитная. Мне в позапрошлом году 2 усика из Белгорода передали - в прошлом году на них были очень крупные и вкусные ягоды и я рассадила усами,а в этом году уже был очень приличный урожай с каждого куста,даже сама удивилась (могу попозже фото загрузить в альбом - посмотрите).Но я пока в Москве - думаю смогу привезти где-то через 7-10 дней.

Вот нашла фото этого года:

[ссылка-1]
13.08.2020 12:12:35, margo_77
А за сколько предлагаете усике и где кроме общих встреч возможна встреча? 14.08.2020 21:19:03, Снежик
klema
А где вы территориально? Тоже хочу клубнику) 13.08.2020 13:38:36, klema
Могу дней через 10 привезти усы. Но я в Одинцово - Запад Москвы. 12.08.2020 21:49:47, Felicita_
Пионы у Наташи настолько красивы, что в моем палисаднике он цвел ровно один день. На второй его украли вместе с корнем.
12.08.2020 13:58:42, gea_hellen
[пусто] 12.08.2020 13:59:34
Это было в прошлом году, Наташа свой пион делила и несколько деленок предлагала на продажу.
12.08.2020 14:22:21, gea_hellen
[пусто] 12.08.2020 12:40:16
Мне нечего Вам предложить, я садовод так себе)
А пионам еще рано, их в конце сентября сажать надо.
12.08.2020 12:44:11, STV
Tinki-Winki
пионы в августе уже можно.
12.08.2020 20:52:20, Tinki-Winki
почитала в августе можно , мне достаточно небольшой корешок, разрастутся.
12.08.2020 13:21:46, Elena k
Сори, но я просто кроме как поливать, ничего толком не умею. Там корнище был с полено, мы яму этой деленке копали метр на метр! Наташа инструкцию мне высылала на 3 листах)) Поэтому сори..
13.08.2020 13:07:53, STV

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!