Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Мальса

2Евушка

Как ваши дела, как егэ прошел?
07.07.2020 20:12:20,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Евушка
ой, не спрашивайте) мы только сегодня к вечеру начали немного общаться) и то не на тему егэ...вчера она в стрессе была, вся нервная...говорит было очень душно и ей переодически было плохо...что там получилось неизвестно)
07.07.2020 20:36:47, Евушка
Мальса
Ребенок молодец, она сделала это)
А вы сама как? Вы так волновались( Берегите себя!
08.07.2020 01:08:20, Мальса
Евушка
Спасибо за участие!) я тоже должна выдержать)))
08.07.2020 09:02:55, Евушка
Пила, Вино и Хохотало
в такой период вроде даже нестыдно попить какой-нить фенибут и сильнее.... я присматриваю себе уже, у меня марафон огэ-огэ-егэ-егэ на 4 года, вот 1 год пережили. неврологи при слове егэ выписывают любой рецепт без слов.
08.07.2020 13:22:10, Пила, Вино и Хохотало
Горлица
кстати не только взрослым..((
у моей дочери в 9 классе из 12 девочек 7 человек пили транквилизаторы.... Считай половина..я в шоке...Такой прессинг детям.
Посмотрев на все это, я теперь даже рада,что дочь наотрез отказалась идти в 10 класс, подали документы в колледж))
08.07.2020 14:02:34, Горлица
Пила, Вино и Хохотало
в девятом??? я прошлепала на собеседование по русскому не дала ничего. потому что деть говорил - да нормальномам….Нифига не страшно.

потом выяснилось, что и трясло и в голове звенело и пустота....

поставила себе жирную галку, что как минимум магний давать всегда.
+ еще по ситуации глицин-лецитин, а то и да, ченить для спокойствия.

Но надо опробовать конечно заранее, чтоб не было побочки типа внезапных головных болей.

Девчонкам в коллеж конечно неплохо, они и ответственные и сами ЕГЭ могут сдать при колледже потом... чтоб дальше в институт. С мальчишками, йолки, сложнее и непонятнее. у нас все знакомые в вузы целятся....На фоне идущего в 9й мелкого - биологом, и поваром, а еще киберспорт немножечко (уже и с преподами и завкаф факультета киберспорта познакомились)..... - у меня дергается конечно глаз.
08.07.2020 15:22:11, Пила, Вино и Хохотало
Tinki-Winki
у нас тоже, видимо нервное, сегодня даже репетитора отменила, сказала, не могу-не хочу, плохо, тошнит от жары. Гулять пошла. Ну и хорошо, погуляла с подружками.
07.07.2020 21:00:10, Tinki-Winki
Евушка
конечно пусть проветрится...а моя учудила, пока я на работе была, пошла и подстриглась, боюсь уже как бы с ума не сошла(
07.07.2020 21:25:42, Евушка
Горлица
Красиво подстригли то?))
А вообще, желаю вам с дочкой пройти это путь с наименьшими потерями!!
08.07.2020 12:32:50, Горлица
Евушка
Лер, спасибо!
Ну подстриглась не зря конечно, концы обесцвеченные ужасные, см 10 наверное) просто разговора про это пока и не бало)
Хотели изначально и до тебя доехать, но сейчас не рискну) у неё настроение меняется каждые 5 минут)))
08.07.2020 12:44:47, Евушка
Горлица
Ой, уж лучше ждите окончания экзаменов)) ко мне еще успеете))
08.07.2020 13:59:37, Горлица
Tinki-Winki
перенервничали( еще чуть-чуть надо продержаться! Магний, успокоительные чаи, и сами не нервничайте, не подавайте ей пример:)
я в пятницу переживала, а вчера на русском уже почти спокойна была.
07.07.2020 21:32:28, Tinki-Winki
Евушка
у нас еще 4 захода( я при ней стараюсь держаться и больше не работе проводить...ей одной пока комфортней...
07.07.2020 22:06:53, Евушка
Tinki-Winki
почему еще 4?
у нас 3 экзамена, всего 4 захода, т.к. английский устный и письменный в 2 дня.. Литературу и русский написали, остался английский.
сдаете больше экзаменов?
08.07.2020 09:24:43, Tinki-Winki
Евушка
нам нужно 4 предмета с английским туда куда бы хотелось...
08.07.2020 09:28:25, Евушка
Tinki-Winki
удачи-удачи вам! мы поздно спохватились, хорошо было бы еще обществознание сдать, но решили не распыляться, боялись другие не успеть, может, зря.. Готовиться надо было уже в 10 классе начинать, мы расслабились
08.07.2020 09:33:36, Tinki-Winki
Евушка
и вам удачи обязательно!
у нас самый страшный зверь математика, литературу мы не сдавали)
08.07.2020 09:37:43, Евушка
Пила, Вино и Хохотало
удачи, тоже о вас думаю все время!!! пусть стрижется, красится, носит странные наряды - это много лучше, чем сгрызенные до мяса ногти. Держитесь!!!!
08.07.2020 10:00:47, Пила, Вино и Хохотало
Черепашка aka Bel
+1!! моя еще и заедает. это кошмар :(((( я над ее *опой уже рыдаю :((((((( сейчас накупила кучу косметики. я, говорит, буду краситься. кисточкой помахал - и вроде настроение улучшилось. я чуть выдохнула. пусть машет кисточкой, а не челюстями..
08.07.2020 12:42:34, Черепашка aka Bel
Евушка
спасибо большое!
08.07.2020 10:13:46, Евушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!