Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Откровение вчерашнего дня)

Решила подготовить брюки veмина к сезону, погладить. Как обычно срезаю везде бирки и всякие внутренние бумажки с описанием. Почитала... Стирка ручная, отжимать нельзя, выкручивать нельзя, отпаривать нельзя! Как то я была о них лучшего мнения((
картинка
26.05.2020 18:13:53,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это Вискоза одним словом, но самое главное Ваше желание в подготовке к сезону, сюдя по бумажке исполнимо))) - глажка разрешена.
27.05.2020 11:26:48, *Бася*
Дааа!))) Этот момент конечно радует))
27.05.2020 13:09:17, Galex
Я общалась на эту тему с производителем. Только у меня был вопрос по платью, и не из однородного материала, а с выработкой, и на нем вообще стоял значок, что и стирать даже нельзя.
В общем, мне ответили, что таким образом они просто перестраховываются на случай возможных претензий, а на самом деле все работники (которые там все поголовно ходят в своей продукции) всё стирают и не парятся по этому поводу.
Платье я в итоге постирала в машинке на ручном режиме и отжиме в 400 оборотов. Всё ОК :)
26.05.2020 20:43:19, flashka
Ally77
Нууу...как то это не очень добавляет плюсов в карму производителя...если так перестраховываются, значит проблемы имеют место быть
26.05.2020 23:02:28, Ally77
Это нормальная практика. Очень многие производители так делают.
27.05.2020 01:11:23, flashka
Лена, спасибо за разъяснения, все поняла) 26.05.2020 22:25:43, Galex
Я все это стираю. Ни один кролик не пострадал. 26.05.2020 20:37:06, Suldom
Rujik
На 99% вещей Ralph Lauren написано что можно только чистить:))) Даже на чисто хлопковых.
27.05.2020 04:41:49, Rujik
Спасибо! Обнадеживает) 26.05.2020 22:21:18, Galex
Marg
да можно вискозу отжимать, просто не переусердствуйте. А отпаривать-то зачем? постирали. выжали, повесили и ждите, как высохнут, потом погладите и носите
26.05.2020 20:34:01, Marg
TanyaX
о вискозе были лучшего мнения? это всегда был капризный материал. если там синтетика не добавлена, так тем более.
26.05.2020 20:30:45, TanyaX
Я всегда о вискозе хорошего мнения. Вискоза тоже разная бывает. А вот такой, чтобы почти все нельзя, не было) 26.05.2020 22:22:38, Galex
lissachka
Ну стирайте на ручной стирке в машинке. И что значит вы были лучшего мнения? То есть было бы лучше что бы была синтетика и стандартная бирка со стиркой и отжимом? 26.05.2020 19:24:09, lissachka
Не переиначивайте насчёт было бы лучше. Просто на этикетке столько нельзя, что сразу начинаешь думать, что если отожмешь, то все сразу перекосит и второй раз уже не наденешь... 26.05.2020 22:24:57, Galex

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!