Раздел: Кулачки, поддержка
Прошу кулачков...
Первый раз обращаюсь за кулачками, но просто сил уже нет. :( В понедельник была на похоронах мужа двоюродной сестры. Сегодня похоронили папу. И сегодня же двоюродный брат попал в больницу с инсультом. Состояние тяжелое, лежит в реанимации на ИВЛ. Подержите кулачки, пожалуйста. Еще одни похороны - это уже слишком для нашей семьи... Мужик молодой 49 лет. Пусть ему станет лучше, пусть выкарабкается. Кто может - помолитесь за здравие раба Божьего Валерия и за упокой раба Божьего Ивана (это мой папа). Спасибо.
18.04.2009 18:13:36, Наталиша
87 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.04.2009 23:27:11, Юляуся

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.