Спецы считают, что это одна из самых-самых фирм на велосипедном рынке. И мне дизайн оч понравился. Позравляю с успешным окончанием мук выбора!18.04.2009 18:30:10, Аллю
спасибо:)у меня сей процесс всегда сильно затянут:)))18.04.2009 18:36:50, МАРФУТА
Спасиб, думала может это модель такая :-)18.04.2009 17:49:46, Mari_ya
а пАчУму молчала и ни словечка не сказала?:))18.04.2009 17:29:50, МАРФУТА
да видишь ли...у них и взрослый ряд довольно скуден на нашем рынке( а года 4 назад ваще ввозимые модели можно было по пальцам посчитать), не знала, что у нас появились детские модели для подрощенных, видела только 16 давно...но чет и не думала купить своей, просто подвернулся трек почти "даром", вот и взяла, ну и пока не принцип нам фирма...:)
ну и потом в конфе в основном на слуху другое сравнивают...т.ч. предлагать марку, которую никто не знает у меня даже не было в мыслях:) народ и так из 2-3 фирм не может выбрать, парится, а я еще 2 могу предложить и обосновать, так ваще у нас всех мозг зависнет:)18.04.2009 18:22:07, Паралоновая котлета
А как ты можешь по картинке выбирать →
А как ты можешь по картинке выбирать? Может у него руль-сидение неудобные? Или уже видела его?18.04.2009 15:03:02, SWT
не видела...ну вот ленивая я :(промониторив,почитав,поговорив выбрала это:)привезут ...узнаем:)18.04.2009 15:07:07, МАРФУТА
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!