Раздел: Просто поделиться

На ночь про яйцы
А мы таки сегодня уже в ночи с дитями (ой, хорошо десяток про запас купила.. малой сегодня руки не в то место вставил.. несколько побил,ага :)) накрасили яйца восковыми карнадашами и в шелухе сварили. Маловато луковых ошкурок бУло, потому несколько бледновато получилось.. Посему и без фото :) Вот. Таки спасибо Котлете Паралоновой и (кажется) Клариссимусу, которые и проагитировали собственна на это дело :)
18.04.2009 00:48:05, Zабава Путятишна
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

проагитировал кто-то раньше меня, но чет народ не особо повелся вроде....за-то я загорелась..правда карандаши были жуть и яцы из рук хотели выскочить...но смогла таки я их укротить.
но эт чес слов на оч скорую руку, вот те 2 которые с зайкой и церквушкой, а вот на переднем плане эт я уже поточила карандашик, села и в тишине вдохнавлялась:) еще десяток лежит, да еще и белые, которые будут цветным разукрашенны:)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.