Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
opuncia

Gracie еще ведет закупки?

Добрый день! Может кто-то недавно с ней был на связи? Нужны очки новые, а в опто закупки не обновлялись с августа и встреч нет...
21.02.2020 10:50:11,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Brillante
Подруга до нее дозвонилась, скоро она откроет предложения в опто
25.02.2020 13:07:28, Brillante
Liberta
Многомама в опто оправы собирает и линзы очковые устанавливает, как вариант! 21.02.2020 16:40:04, Liberta
только сегодня ей писала, но пока что то молчит
21.02.2020 13:54:05, алко
И мне нужны новые очки мужу!!
21.02.2020 13:05:15, Sneg06
Литта
И мне нужно!! 21.02.2020 11:25:28, Литта
Marg
Ой, и мне оправа нужна...
21.02.2020 11:09:20, Marg
Если оправы, то что не у Ло? Миленько, симпатично, недорого, и не придется убиваться, если не дай бог сломаешь. Я ребенку недавно пару купила из готовых очков (у нее маленькая близорукость, и использование только на уроках вдаль смотреть на доску, а школа такая штука, где сохранность личных вещей не гарантирована). Ведь то же самое что в оптиках средней ценовой категории, только там дороже в 2-3=4 раза, и оно понятно, что владельцам оптики надо отбить аренду помещения и зарплату и налоги. А если заказывать оправу у орга, то можно поставить там где нравится индивидуальные стекла под свои проблемы. 21.02.2020 14:41:13, Атом
Marg
Да мне больше всего подходят оправы от max & Co, пробовала недорогие наши - все не то. Я в общем и в магазине эту марку нашла, но переплата в 3 раза. Если закупки не будет, куплю, конечно, в магазине. Украшающая оправа это важно
21.02.2020 14:58:42, Marg
Brillante
и я хочу, сейчас узнаю у подруги, может что слышала
21.02.2020 11:21:31, Brillante
И я рядом постою, мне бы оправу простую, а то не могу готовые очки купить для дальнозоркости из=за маленького расстояния (60мм) меж зрачков, говорят в оптиках только под заказ, мол готовы не делают очки с таким расстоянием, а мне надо и дома оправу и на работе и с собой..... 25.02.2020 12:36:37, Снежик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!