Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
20.02.2020 12:31:23,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Морковка.
а цвет,а плотность?)
и у Лены можно заказать все,что пожелаешь,она выкупает очень быстро
20.02.2020 13:37:02, Морковка.
я пробовала заказать у Елены Солнечной, она присылает прайс и артикулы, я так и не смогла выбрать ничего, тяжело искать каждый артикул в интернете и смотреть картинку... Раньше на семье она сразу вывешивала пристрой( картинка и цена) все понятно было, поэтому если у вас есть пристрой, размер 2, пришлите картинку и цену на почту ksusha.ksu34@yandex.ru
заранее спасибо
20.02.2020 13:42:12, Ксюша-ксю34
Ally77
Написала на почту
20.02.2020 15:14:52, Ally77
Так на сайте производителя выберите те, что нравятся, потом в прайсе найдите и закажите
20.02.2020 14:27:37, Babun
Мальса
разве там в прайсе нет ссылок? давно не заказывала, но вроде были, помню, было удобно
20.02.2020 13:47:38, Мальса
нет, прайс в XL без ссылок, очень неудобно,месяца 2,5 назад присылала Елена
20.02.2020 13:53:49, Ксюша-ксю34
Мальса
я сейчас глянула старый прайс, там все ссылки активные. вы посмотрите повнимательнее. это в бланке заказа, на название модели кликаете, и все открывается.

в любом случае искать по всему интернету не надо, есть же сайт, с которого закупка, там все можно найти оч быстро.
20.02.2020 14:30:47, Мальса
пришлите прайс, ссылку, имя орга
20.02.2020 16:25:58, Ксюша-ксю34
Мальса
???
Не поняла вас. Я про Елену Солнечную.
20.02.2020 19:24:38, Мальса
Морковка.
+1, все выбирается быстро и видно наличие
к тому же,мне кажется,каждая женщина уже знает свои предпочтения в плотности и в цвете)
я из года в год заказываю практически одно и тоже
20.02.2020 14:54:42, Морковка.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!