Подскажите, у кого посмотреть.
В тырнете от 5 тыс, может кто пользуется, поделитесь отзывами, стоит ли вообще.
Дочь поступила в лицей, учеба с утра до вечера, в школьной столовой не ест- не вкусно, воняет((
Думаю, может термос такой купить прикупить, видела у кого-то даже с подогревом, но не помню у кого.
За обед (без завтрака) оплата 1600-1800, подумала, может и правда лучше своё, домашнее, хоть есть будет, а не деньги на ветер, да и за 3-4 месяца он вроде как окупится.
Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Термосы для еды/ несколько отсеков у кого, подскажите
22.01.2020 18:38:42, Карица19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

термокружка с чаем+ холодный перекус в легком пластиковом контейнере
[ссылка-1]
23.01.2020 13:56:25, ОООльга
Аппетитные у вас коробочки получаются )
Я столько не даю, накладно выходит ) и не сьест мой столько. Где вы такую мелкую кукурузу берете? Я кладу еще перец сладкий порезанный.
23.01.2020 16:11:47, Балбеска
Я столько не даю, накладно выходит ) и не сьест мой столько. Где вы такую мелкую кукурузу берете? Я кладу еще перец сладкий порезанный.
23.01.2020 16:11:47, Балбеска

сладкий перец не любят
я даю, получается, на весь день. в 8 утра сын завтракает, три дня на неделе приходит около 21ч. в эти дни даю еще коробку с орехами
23.01.2020 16:13:19, ОООльга

А из термоса ей негде сесть и съесть
23.01.2020 12:17:48, y_anna

Я тоже одно время выбирала-выбирала ланч-бокс с отсеками, но пришла к выводу, что если это просто пластик - то удобнее в обычных контейнерах, так как еда каждый раз разная, иногда нужно три, а когда-то и одного отсека хватит, и объем каждый раз нужен разный.
А если это термо-контейнер, то это еще и лишний вес.
Когда сын учился в кадетском классе, то вынуждено носил 2 термоса: для чая, и с широким горлом для еды - он до 18 учился, да и прожорливый пубертат был в разгаре. Страшный сон просто.
Дочь носит легкий маленький термос с чаем и небольшой пластиковый контейнер с едьбой + бутерброд/фрукты/выпечку небольшую порцию. Еду берет или ту, что можно не греть, или в столовке в СВЧ греет.
Не могу сказать, что это идеальная схема питания, но от идеи тяжелых термосов или ланч-боксов я категорически отказалась - mission impossible)
23.01.2020 10:06:38, АкунаМатата

23.01.2020 08:45:44, Черепашка aka Bel

Ребёнку своему пару дней давала обед с собой в школу, но он потом отказался всё это таскать.
Сейчас оплачиваем ему школьный обед. Он его не всегда ест, первое не ест наверное часто, так как увидел, как в общую кастрюлю упала тряпка, раздавальщица её вытащила и продолжила наливать:( С другой стороны, она же не смогла бы вылить этот суп. Её бы уволили.
У меня слов не хватает. Получается, что каждый день платим за то, что он не ест почти. Но, так он тоже отказывается. А так хоть второе и компот и возможно иногда первое... Приходит домой в 15-30 и через полчаса уже надо выходить на тренировку, так что обедать только в школе получается.
В общем у меня не получилось заставить мальчика 13-летку носить с собой обед в школу.
У нас школа недалеко, в принципе, конечно, можно извратиться и подтаскивать ему обед туда, но он отказался от такого тоже, мол, ему неудобно, что мама еду будет таскать ему - ну и это подвиг, так делать, я не настолько самоотверженная.
А муж берёт на работу обед в пластиковом контейнере, без термосов, только второе, и разогревает там в микроволновке. Но не каждый день. На другую работу не берёт еду, там нет условий для подогревания.
--------
Вы учтите, что суп в такой термос не налить. Всё это может перевернуться и протечь и вонять едой. И ребёнку придётся пол-дня это по кабинетам таскать. В общем, куча минусов. Я термосами только в поездках пользовалась, когда ездили в Сочи на машине. И то потом прокляла всё это, больше не буду так извращаться...
23.01.2020 04:47:33, al_gol
Я как раз пару дней назад купила Умный термос kiss kiss fish mini. Он на 310 гр, я туда суп-пюре жиденький наливаю. Ребенок пьет на перемене. Удобно. Термос маленький, лёгкий, дизайн стильный, и ещё датчик температуры в крыше по прикосновению - это для прикола.
Раскладываться с большим термосом для нас не вариант, пришлось вот такое придумать.
23.01.2020 01:07:06, Et Cetera
Раскладываться с большим термосом для нас не вариант, пришлось вот такое придумать.
23.01.2020 01:07:06, Et Cetera

22.01.2020 22:36:45, Filia

22.01.2020 20:41:49, krot-kat

С собой сын берет в одноразовых контейнерах. В столовой есть микроволновка, но сын не разогревает. Также гамбургеры берет домашние, жарю котлеты, сыр, сол огурец, салатный листик.
Одно время шаурму себе сам крутил, со всем что дома есть, ветчину, перчик, огурчик и т.п
Банан берет, йогурт, булки, сырники.
Не будут дети таскать термосы, это не удобно((
22.01.2020 19:34:50, Мама Марианна
Одно время шаурму себе сам крутил, со всем что дома есть, ветчину, перчик, огурчик и т.п
Банан берет, йогурт, булки, сырники.
Не будут дети таскать термосы, это не удобно((
22.01.2020 19:34:50, Мама Марианна
Мы берём елу в пластиковых контейнерах. Там можно погреть. Но она не хочет. Ест холодное. Термос таскать в моя не стала. Может вы компактный нашли? Можно ссылку?
22.01.2020 19:24:08, irina1978
Еда в термосе это исключение - в дорогу, в больницу, ещё куда то... но постоянно? Подумайте нужно ли Вашему ребёнку это. Совсем не полезная штука. Если решите покупать то покупайте дорогой и надежный.
22.01.2020 18:54:54, Ольга В.
да, но альтернатива-сухомятка в виде булки или чипсов или вообще голодовка весь день, так тоже нельзя. Самый лучший вариант, конечно, чтобы в школьной столовой ребёнок кушал.
23.01.2020 04:52:28, al_gol

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание