У мужа в метро вытащили все документы на машину, страховки, кредитные карточки. Спустился человек в метро впервые, наверное, за год - хотел без пробок доехать до офиса заказчика в центре. И на тебе...:(( Периодически пытаюсь упросить его добраться куда-либо на метро, потому что это реально быстрее, он брыкается, чаще всего обещает и все равно едет на машине по пробкам, теряя кучу времени и самое главное - нервов. А теперь мне и вовсе уговорить его не удасться после этого случая.
Вот только вроде весна вернулась, Сашка выздоравливает, и опять...Охохонюшки...
Раздел: Просто поделиться

Праздник не состоится :(( ??
17.04.2009 16:00:25, жужжалка22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А все равно надейтесь на лучшее!!! Удачи. 17.04.2009 19:39:43, Orchid1976
Ой..вот это да :( неприятность блин. Хотя могу предположить.. что вид человека, спустившегося в метро ..как в первый раз, привлек внимание воров. Они просто воспользовались его "ненатренированностью" каждодневного "плечом к плечу". Главное дочка поправляется, остальное приложится.. и в стократ приумножится.
17.04.2009 18:36:20, Жажда_Жизни

Может вернут хотябы документы эти св***чи!
И у моего на эскалаторе вынимали из нагрудного кармана удостоверение офицера со вложенными внутрь деньгами. Потом в милиции метрополитена вернули удостоверение через несколько дней.
Надеюсь и в этом случае найдутся хотябы документы.
Самое интересное мы поняли когда это произошло. Вдруг в толпе на эскалаторе какая-то женщина начала кричать на моего мужа типа ты че толкаешься? Мы удивленно на нее смтрели как на ненормальную и немогли понять чего она орет. Спустившись сразу муж понял что карман пустой и что женщина специально отвлекала нас. 17.04.2009 17:49:03, GalchonokS
И у моего на эскалаторе вынимали из нагрудного кармана удостоверение офицера со вложенными внутрь деньгами. Потом в милиции метрополитена вернули удостоверение через несколько дней.
Надеюсь и в этом случае найдутся хотябы документы.
Самое интересное мы поняли когда это произошло. Вдруг в толпе на эскалаторе какая-то женщина начала кричать на моего мужа типа ты че толкаешься? Мы удивленно на нее смтрели как на ненормальную и немогли понять чего она орет. Спустившись сразу муж понял что карман пустой и что женщина специально отвлекала нас. 17.04.2009 17:49:03, GalchonokS

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание