Раздел: Кулачки, поддержка

Опять болит правый бок :(
Девочки, поделитесь кулачками. У меня опять болит правый бок, ноет уже с утра :( Я уже два раза попадала с ним в больницу, держат несколько дней, щупают, кровь берут, УЗИ... и ничего такого найти не могут. Ставят аппендикулярную колику. Сейчас ноет на уровне шва от кесарева. Ну не могу я больше, пусть пройдет по-быстрей, пусть не будет ничего страшного! Не хочу в больницу!
17.04.2009 14:45:31, Innulik
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
именно такие симптомы могут происходить при овуляции:) Вы свои "сроки" знаете?
сравните:) У меня такие симптомы очень часто, может ныть 1-2 дня, потом все ок. Это обычное явление. 17.04.2009 17:24:18, fend
овуляцию я свою контролирую, она уже прошла. Если бы она была, только радовалась, что хоть какая-то причина имеется. А у меня скоро уже критические дни.
17.04.2009 17:46:11, Innulik
сравните:) У меня такие симптомы очень часто, может ныть 1-2 дня, потом все ок. Это обычное явление. 17.04.2009 17:24:18, fend

Знакомо, но у меня банально воспаление придатков (по простому) и тоже правый болит, боль ноющая. Хотя и шов после КС и спайки. А Вы не замечали когда он у Вас болит, у меня чаще после того как ноги замерзнут?
17.04.2009 15:47:24, GalchonokS
так долго он у меня болит всего третий раз в жизни, два раза до этого попадала в больницу. Больше не хочется! В связи с чем возникают такие боли даже не могу понять :(
17.04.2009 15:56:37, Innulik

Да уж, самое сложное в медицине поставить диагноз. Надеюсь все образуется и эти боли не связаны с чем-то серьезным.
17.04.2009 17:53:11, GalchonokS

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.