Хочу спросить /может я чего не понимаю/ по закупке Ло*сан в системе.Ряды не собраны,но выписаться нет возможности /отсутствует опция/.Почему?
и вообще,это не единичный случай,организаторы каким-то образом блокируют эту опцию и нет возможности ни записаться,ни выписаться самостоятельно,необходимо писать организатору /а если учесть,что писем у них много и они не на все отвечают/ или организатору ряда это не удобно.
Раздел: Серьезный вопрос
что сие значит?
17.04.2009 12:09:13, grinda10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2 дня?
просто касательно другого предложения,я разговаривала с организатором и мне было сказано что "надоело",типа то записываются,то выписываются.
А мне казалось,что это наше право,когда ряд неполный,нет? 17.04.2009 12:24:41, grinda
просто касательно другого предложения,я разговаривала с организатором и мне было сказано что "надоело",типа то записываются,то выписываются.
А мне казалось,что это наше право,когда ряд неполный,нет? 17.04.2009 12:24:41, grinda

если отправляется на выкуп,соответственно должна стоять стрелочка /правильно?/,тогда понятно,что ряд запрошен /и не важно полный он или нет/,или я опять что-то не понимаю,извините.
17.04.2009 12:49:24, grinda
В системе есть объяснения про статус предложения : ) Причем так всегда было. Как орг может редактировать или обрабатывать предложение, когда народ выписывается-записывается?
17.04.2009 13:12:02, ЛюбимицаКлаппа
не выписывались на момент какого процесса?
если на момент подбивания ряда,понятно;если нет,тогда? 17.04.2009 12:50:28, grinda
если на момент подбивания ряда,понятно;если нет,тогда? 17.04.2009 12:50:28, grinda
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание