Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Отзыв. Недавно народ интересовался утепленными джоггерами от лаймы

По замерам носимых штанов и сеткой этой модели на сайте подходил и 30 и 31 размер, но заказывала 31, опасаясь маломерности и узкого фасона. В итоге оно подошло, точно что на картинке, только ....коротковаты на 180. Но детка все равно доволен и ушел в них. И учитывайте что посадка так не до пупа, не высокая.

08.12.2019 22:52:13,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+
09.12.2019 19:28:51, marmy
XXL
Ой носит почти такие же от лаймы. Идеально сидят. Но те, что с карманами, отделанными строчкой -зигзагом, очень узкие 09.12.2019 17:34:37, XXL
А можно арт. не могу найти, спасибо. И какой русский р-р вы носите? 46-48?
09.12.2019 10:05:20, Мама Пелагеи
[ссылка-1]
полная инфа. Размер вроде 46...был, но стал часто ходить в зал, стал наливаться мускулатурой.
Штаны все-таки растягиваются, сегодня даже и не короткие вроде)
09.12.2019 10:13:06, Атом
Спасибки, знацит нам на 44р и 30 сойдет 09.12.2019 11:49:15, Мама Пелагеи
Дюдюка Барбидокская
А можно об ребенка ? Своему дрыщу не мог размер подобрать .
09.12.2019 10:33:51, Дюдюка Барбидокская
Талия 77 у дитятки, ОБ не помню, вечером только смогу поймать и замерить. Ориентируйтесь по замерам любимых брюк +1-2 см для запаса к замерам на сайте именно этой модели. 09.12.2019 13:25:54, Атом
al_gol
По длине впритык, но не выглядят короткими. Имхо носибельно. Может, 32 размер бы свободнее даже сидел. Но был бы шанс провисания в попе.
08.12.2019 23:38:53, al_gol
fitinia
О..)), я только спросила, но удалила увидев ваш пост.
А можно замеры штанины?
Мой худой, но высокий, 29 подходит по поясу, 30 по длине. Думаю, что же взять.
Склоняюсь к 30
Спасибо!
08.12.2019 22:55:19, fitinia
Нету дома ни штанов, ни того, кто в штанах, боюсь, что придет, когда я упаду в кровать. Когда достала из пакета, казалось маленькие, но надел и мне кажется они в нОске растягиваются чуток. Первый раз угадала для него, одобрил до записи и в итоге не жужжал что "все-таки не то", надел, покрутился в них дома час и ушел в них на улицу.
Мне кажется, что лучше 30. У них узкий фасон, а пояс с резинкой и утягивающим шнурком. про длину предупредила и показала как оно. И посадка не высокая, т.е реально они не по талии и по пупку, а ниже.
08.12.2019 23:04:15, Атом
fitinia
Да мой тоже одобрил.
Я же мать..)), боюсь короткие будут, замерзнет же парень
Ну а кроме шуток, длинноногий и худой, не могу штаны на рост 180 по размеру подобрать.
Спасибо!
рискнем)
08.12.2019 23:25:53, fitinia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!