Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Настик

Хочу похвастаться DE****RES от Наташка07

Обожаю эту марку, но, к сожалению, не все разделяют мой восторг! И ряды собираются плохо! С формой нам вообще не повезло в этом году, ничего не выкупилось. Пришлось покупать в магазине, по атомным ценам. А вот с новогодней коллекцией повезло больше. Ребенок в восторге. Спасибо Наталье за закупку и оперативную отсылку посылки. Уже идет сбор летней коллекции, берите, не пожалеете, качество супер! Дочка рост 155, все взяла 164. Запасик если и есть, то небольшой. Подростки все любят сейчас оверсайз.

Ребенок фото обработал, ох уж этот переходный возраст, все не так и все не то:)

Не пойму как фото вставятся, взяли кофту блестящую, очень приятная на ощупь, меняется цвет паеток туда/сюда, юбочка очень креативная, платье очень оригинальное, нежное, шикарный рукав и лосины. На фото не видно, конечно, они внутри теплые, а сверху по ним идут ненавязчивые такие блестки. И еще платье серое, повседнвное, очень приятное. Специально пошла в магазин, у нас в Сочи один только торгует этой маркой сравнила цены. Пример: лосины обошлись нам в 770 с %, в магазине 2100.Просто шок.
картинка
картинка
картинка
картинка

28.11.2019 15:47:59,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень красиво! Не вижу худого ребенка, стройная! А блузки на молнии школьные не брали? удобно-не удобно, интересно
28.11.2019 22:58:26, Зайчонок
Настик
Блузки брали с 1 класса. Мне так они очень кажутся очень удобными, но класса с 5 моя захотела что-то более красивого с рюшами и так далее, брали Дю***ва**ли. 29.11.2019 09:22:20, Настик
Мята
Главное, чтобы дочке нравилось... А она довольна, судя по фото :) 28.11.2019 22:35:51, Мята
Настик
Спасибо, так и есть! 29.11.2019 09:22:55, Настик
Очень классно! Я так понимаю, тут нас трое желающих все на один размер:)))))хотя нет, перечитала, мы берём предыдущий, 158)) не понимаю почему она так плохо собирается, эта закупка..незаурядные вещи, которых не купишь в обычных магазах, там все одинаковое. А тут реально интересные модные вещи. А юбку я такую же взяла, но 152, коротковата, а жаль.
28.11.2019 22:08:52, belka_kate
Настик
А я вот себя хвалю, что перестраховалась с размерами. Просто мы летом мерили в магазине платье этой фирмы и сразу поняла, что надо 164. Я не очень люблю, когда сильно коротко. А по поводу лета прям жалко - у меня из 12 вещей только 2-3 пока более менее собрались. 29.11.2019 09:24:55, Настик
Очень красиво! Особенно первое! 28.11.2019 17:24:31, AnnaAnneli
Настик
Спасибо 28.11.2019 19:15:16, Настик
La vida
Очень всё здОрово! А нам форма досталась вся, я хваст вешала даже)
Жаль, что перерастаем уже эту фирму, уже беру XS ей во взрослых отделах...
28.11.2019 17:23:09, La vida
подскажите, пожалуйста в каких марках берёте ХS
29.11.2019 09:38:52, eg
Настик
Спасибо! Да, помню ваш хвастик. У нас серая. Вообще не собиралась. Я тоже думаю крайний раз на лето записалась на 164 размер. Уже тоже xs берём.
28.11.2019 19:14:12, Настик
Оригатоу
классные наряды, отлично!!!
28.11.2019 17:03:12, Оригатоу
Настик
Спасибо! 28.11.2019 19:16:07, Настик
Цветик-семицветик
всё классное, особенно первый наряд понравился
28.11.2019 16:35:54, Цветик-семицветик
Настик
Спасибо 28.11.2019 19:16:18, Настик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!