Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
16.04.2009 22:24:52,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
по-моему Вас слишком много, не кажется? Здесь пиар и реклама чего-либо запрещены 16.04.2009 22:55:38, ТВЛ
Леньчикк
Кого Вас? Я одна, а здесь обсуждаются темы связанные с СП. 16.04.2009 22:58:17, Леньчикк
yurhome
Я так понимаю, что "Вас" (с большой буквы) - означает уважительное обращение, а не "вас" - имея ввиду количественное. 16.04.2009 23:15:03, yurhome
Леньчикк
:) 16.04.2009 23:21:30, Леньчикк
Донна Роза
Да, обсуждаются темы, связанные с СП, но Ваше предложение имхо к нему не относится( 16.04.2009 23:05:31, Донна Роза
Леньчикк
Почему? Я предложила оптимизировать пристрой, не меняя систему в целом и не раскрывая ее. В чем проблемы? 16.04.2009 23:08:05, Леньчикк
Донна Роза
За 20% Вашей комиссии? А в чем выгода? 16.04.2009 23:32:50, Донна Роза
Леньчикк
Что даст всем нам
Не рассориться в кризис: многие сейчас выписываются, не забирают заказы, сомневаясь в размере хоть чуть-чуть, отказываются от покупок. СП остается таким, как и было, те же встречи, все то же самое. Только вовне мы идем чистыми и белыми с договорами и чеками.
16.04.2009 22:27:29, Леньчикк
Леньчикк
Что это дает нашим курьерам
Больше заказов, т.к. кто привык работать с Олей и другими, так и могут продолжать. Я с радостью передам им Ваши заказы, деньги.
При удачном развитии нашего магазина всегда желающим найдется подработка.
16.04.2009 22:27:08, Леньчикк
Леньчикк
Что это дает оргам
Возможность разгрести свои завалы (освободить помещение) «неразберальщиков». Спокойно закрывать ряд, при отсутствии записи на одном, двух размерах, зная, куда все можно пристроить. Увеличить скорость оборота средств, не теряя время на пристрой.
16.04.2009 22:26:30, Леньчикк

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!