Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
цвяточик

Сижу оболдевшая :-((

Девочки,сижу оболдевшая и не могу понять в чём моя вина то..может обьясните?? :-(
Закупка Милашка Сьюзи-моя..
на сайте есть платье

в системе пишу: цвет есть молочный и васильковый..
девушка kamasutra пишет -васильковый..
выкупаю васильковый (небесно-синий) за 1640 р.
она просит курьера,он ей привозит и она отказывается от него,потому что оно не сиреневое как на сайте..так она сама же просила васильковое!!! и написано про то что есть только два цвета...отправить обратно в Удмуртию не могу,а пристраивать неизвестно сколько буду,размер то 134,не на выпускной даже.. вообщем попрошалась с деньгами пока на не определенное время..
16.04.2009 14:50:02,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Биccектриса
Она думала, что на фото васильковый? Ну-ну, а говорят, что у женщин не бывает дальтонизма... 16.04.2009 18:59:53, Биccектриса
Черепашка aka Bel
если так,то это скорее кретинизм... 17.04.2009 10:06:57, Черепашка aka Bel
Викентий
оно с такой прям юбкой?
я могу взять, они все-равно всегда нужны...
16.04.2009 17:14:56, Викентий
цвяточик
один к одному только цвет синий! 16.04.2009 22:17:18, цвяточик
Викентий
давайте я возьму, только территориально обозначте мне 17.04.2009 10:59:35, Викентий
Nuishka
Света, я та, что в феврале не забрала у Вас платье. Я в системе (опто)новичок, что-то написала и не поняла сама, что сделала заказ.В почту долго не заглядывала, а когда увидела-платье Вы уже пристроили. Немногим раньше-я бы его обязательно забрала.
Хочу принести Вам еще раз публичные извинения.
Это стало хорошим уроком, сейчас, прежде, чем что-то писать-стараюсь быть внимательнее.
Вы очень корректно со мной говорили.

Извините.
16.04.2009 16:14:36, Nuishka
цвяточик
ага..помню вас зелененькое!!! красивущее...
ничего,оно сразу же ушло...зато теперь других не подведете ;-)))
16.04.2009 16:22:22, цвяточик
Nuishka
Да, искала подарок годовалой крестнице, и так хотелось это платье...
Проворонила сама, и Вас подвела...
В общем, сейчас получила урок, но все это время внутри неспокойно...
Так что-спасибо за урок и-уф...еще раз-извините.
16.04.2009 16:28:36, Nuishka
СоВа
Шикарное платье, жаль нам не надо именно сейчас (новое на НГ взяли, а уже больше одного на год не хотю).. А по теме - а) выпускной в начальной школе - тоже может быть 134 (моя 3-й заканчивает, рост 130).
б) кроме выпучкных еще есть днюхи, свадьбы братьев-сестер и ты.ды. Обязательно найдет хозяйку такое очарование!
16.04.2009 15:56:54, СоВа
цвяточик
спасибо Настён.. 16.04.2009 16:23:29, цвяточик
ТВЛ
напиши, что внесешь ее в ЧС и у нее будут проблемы с другими оргами при попытке сделать заказ. мож. это ее образумит 16.04.2009 15:17:50, ТВЛ
Паралоновая котлета
вины твоей нет...это не твои проблемы, что девушка васильков никогда не видала...
жаль тока, что она иного мнения...лоханулась и на орга все спихнула...впрочем все как всегда:(

седня весь день хочу сказать матом....в данном случае опять...как всё надоело....кругом идиоты(даж от этого слова легче стало, надоела корректность))
16.04.2009 15:14:18, Паралоновая котлета
почему не на выпускной? моя дама в след. году как раз 134 будет в 7 лет., а если маломерит - так вообще... 16.04.2009 15:09:16, pinka
цвяточик
ого...мне казалось 116-128 см. самое то 16.04.2009 15:12:23, цвяточик
Innulik
Я в первом классе была 128см, так вот самая мелкая была :) А сейчас детки все рослые, так что к выпускному в д/с подойдет. Скоро мамочки девочек будут искать такие платьишки! Не переживайте, оно очень красивое, обязательно пристроится. А дамочка думаю просто отговорку придумала, скорей всего оно ей больше не нужно было, таких в ЧС! 16.04.2009 15:23:45, Innulik
КисуняМа
не расстраивайтесь,сейч­ас выпускные в Д\саду,с руками оторвут! 16.04.2009 15:08:37, КисуняМа
Крохозябр
надо только фотку живую сделать, чтоб всем было понятно, какого цвета. сочувствую :(( 16.04.2009 15:47:07, Крохозябр

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!