Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Хороший эндокринолог Москва)

В блог Подписаться на Дзен!
Sergevna

Посоветуйте врача. срочно

Девочки, очень срочно ищу грамотного и вдумчивого эндокринолога. У дочки-подростка внезапно очень резко и очень сильно начали выпадать волосы... прям катастрофа. Нужен врач.... проверенный, чтоб помог докопаться до причины... моя темка в медицине, но здесь все-таки самое активное общение:-))) спасибо всем
[ссылка-1]
30.10.2019 14:26:46,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ю-Ю
у нас эндокринолог ничего не нашел по своему профилю (
сходите паралельно к дерматологам [ссылка-1]

мы у Симановской были, на мой взгляд равнозначна платному трихологу, которая так же принимает в центре.
31.10.2019 13:34:35, Ю-Ю
al_gol
А вы аналдиз крови сдавали? У меня на фоне дисбаланса электролитов и железа в организме волосы выпадали сильно:( Прям лысая осталась...
31.10.2019 01:37:34, al_gol
Я бы искала для начала гинеколога-эндокринолога, а не просто эндокринолога. На выпадение волос именно у подростков часто влияет уровень половых гормонов. Дочка 5 лет назад перенесла реактивное выпадение волос на фоне длительного стресса и резкого скачка гормонов. Обследовали в центре на Опарина по направлению гинеколога из п-ки. В итоге гормоны упали до нормы сами, волосы полностью восстановились, но пришлось какое-то время общаться с психоневрологом.
30.10.2019 18:47:06, shелковица
Советую тоже Блох, она принимает платно в Семейной на Каширской и на Полежаевской. Еще в Филатовке бесплатно.
30.10.2019 17:48:08, Аник
Бутя
Мне больше всего понравилась Софья Блох, были у нее в Филатовской. Все ею сказанное уже ни раз потом подтверждалось. 30.10.2019 16:04:42, Бутя
Плюсую к Софье Блох. Отличный врач. 31.10.2019 21:51:02, solistka
Мелета
на подник написала
30.10.2019 15:12:13, Мелета

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!