так еще и снег валит:((( вот ое и весна:((
с добрым утром девушки!
Раздел: -- посиделки

мало того,что спать с 3 ч уже недавали:((
16.04.2009 09:12:59, МАРФУТА14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вот поживем и увидим.:)) я жару тож лублю но на даче рядом с басейном и клубникой :))))) а в москве ужас ужас и кондей не панацея :(
16.04.2009 12:26:15, Madam_sha и киндеры

....."стою я на асфальте в лыжи обутый...." 16.04.2009 12:24:03, Паралоновая котлета

И вообще:((((
В метро тетка плюхнувшись рядом со всей дури проехалась зонтом-тростью по коленкам мне, и хоть бы извинилась:( вот когда порадовалась, что юбки не ношу практич-ски, вообще б весь день испорчен был.
Мимо проходящий дядечка исхитрился наступить мне на обе ноги. Тоже извиняться - даже не подумал.
Вообще ненавижу за это Ю-З - конечная, вагоны приходят пустые, и все ломятся как лошади (особенно мужики (смайлик которого тошнит)), что плюхнуться на сиденье успеть.
Может пора вспомнить, что у меня машина есть всетаки... Но с таким настроением ехать за рулем, а потом мучительно искать на Ордынке место где припарковаться так чтоб эвакуатор не увез...
Утром должна успеть на работу, при этом собраться/одеться/накраситься за 10 мин, потому что (встав в половине седьмого) я всех должна собрать, заплести косички, вытереть попу, одеть, накормить, почистить мелкой зубы, проследить чтоб все одели то что нужно... ЗАКРЫТЬ, БЛИН, ДВЕРЬ, когда уходят (потому что влом достать из кармана ключи и сделать это самостоятельно), ЗАВЯЗАТЬ МУЖУ ШНУРКИ НА БОТИНКАХ, потому что у него сильный ушиб ребер и ему наклоняться тяжело... Нестись с накрашеным наполовину глазом в коридор, потому что дочери показалось что я забыла ее поцеловать...
И при этом внесясь в магазин свой, понять что забыла ключи от сейфа, в котором лежать ключи от всех витрин... а вторая девочка прийдет только к 11:((( И сейчас же по закону подлости что-нибудь кому-нибудь будет срочно надо....
Блин-блин-блин.
Выговорилась... 16.04.2009 09:59:50, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.