Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

мало того,что спать с 3 ч уже недавали:((

так еще и снег валит:((( вот ое и весна:((
с добрым утром девушки!
16.04.2009 09:12:59,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
нормально нормааально, вот летом жара будет и снова будешь недовольна :)) 16.04.2009 11:21:51, Madam_sha
МАРФУТА
неа ,жару я обожаю!!!!!!!!!!!! 16.04.2009 11:24:29, МАРФУТА
а вот поживем и увидим.:)) я жару тож лублю но на даче рядом с басейном и клубникой :))))) а в москве ужас ужас и кондей не панацея :( 16.04.2009 12:26:15, Madam_sha и киндеры
Паралоновая котлета
моя требует санки на улицу.... 16.04.2009 11:09:34, Паралоновая котлета
МАРФУТА
ну так дай дитю:)) 16.04.2009 11:24:42, МАРФУТА
Паралоновая котлета
по асфальту чтоль покататься...
....."стою я на асфальте в лыжи обутый...."
16.04.2009 12:24:03, Паралоновая котлета
lissachka
жеееееесть, сочувствую 16.04.2009 10:18:21, lissachka
Антонинка (antoninka в системе)
Ага:( Типа весну увидели, порадовались, и хватит...:(
И вообще:((((
В метро тетка плюхнувшись рядом со всей дури проехалась зонтом-тростью по коленкам мне, и хоть бы извинилась:( вот когда порадовалась, что юбки не ношу практич-ски, вообще б весь день испорчен был.
Мимо проходящий дядечка исхитрился наступить мне на обе ноги. Тоже извиняться - даже не подумал.
Вообще ненавижу за это Ю-З - конечная, вагоны приходят пустые, и все ломятся как лошади (особенно мужики (смайлик которого тошнит)), что плюхнуться на сиденье успеть.
Может пора вспомнить, что у меня машина есть всетаки... Но с таким настроением ехать за рулем, а потом мучительно искать на Ордынке место где припарковаться так чтоб эвакуатор не увез...
Утром должна успеть на работу, при этом собраться/одеться/на­краситься за 10 мин, потому что (встав в половине седьмого) я всех должна собрать, заплести косички, вытереть попу, одеть, накормить, почистить мелкой зубы, проследить чтоб все одели то что нужно... ЗАКРЫТЬ, БЛИН, ДВЕРЬ, когда уходят (потому что влом достать из кармана ключи и сделать это самостоятельно), ЗАВЯЗАТЬ МУЖУ ШНУРКИ НА БОТИНКАХ, потому что у него сильный ушиб ребер и ему наклоняться тяжело... Нестись с накрашеным наполовину глазом в коридор, потому что дочери показалось что я забыла ее поцеловать...
И при этом внесясь в магазин свой, понять что забыла ключи от сейфа, в котором лежать ключи от всех витрин... а вторая девочка прийдет только к 11:((( И сейчас же по закону подлости что-нибудь кому-нибудь будет срочно надо....
Блин-блин-блин.

Выговорилась...
16.04.2009 09:59:50, Антонинка (antoninka в системе)
tattochka
ТОНЕЧКА!!! Как я тебя понимаю...Только у меня вместо второго ребёнка собака. И машина в гараже уже год стоит...Не могу я в пробках стоять, готова всех убить!!! Но мы же прорвёмся:)) 16.04.2009 11:56:05, tattochka
rushka
С добрым утром! а снег караул, как будто его сверху кто-то специально с усилием кидает, да еще такими хлопьями... 16.04.2009 09:44:03, rushka
Zабава Путятишна
а кто это в три утра скакать начал? Там подушки рядом не было. послать низя было? А погода хорошая :) 16.04.2009 09:40:57, Zабава Путятишна
МАРФУТА
младшая,кто ж еще:((а сейчас вон друхнет поперек моей кровати...будить рука не поднимается:( 16.04.2009 09:46:03, МАРФУТА
в 6 утра было +7, щаззз +5 и зачем-то снег 16.04.2009 09:32:33, annie_k
И какими хлопьями! 16.04.2009 09:17:32, A_rina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!