Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

подскажите, что дальше делать....
заказала у орга вещь, оплатила, забрала, недели 2-3 поработал, сломался....отвезла оргу, через неделю забрала(тот который и отдавала)орг сказал, что проверял неисправность устранили...Я сразу после встречи с оргом поехала на работу и проверить работает или нет возможности небыло. Вечером муж включает и .....фиг вам, не работает!!Написала оргу несколько писем, ответа нет! Позвонить не могу, просто номера не знаю. Так вот, т.к. я в СП совершенно недавно, как поступить в данной ситуации не знаю. Посоветуйте, что делать?
15.04.2009 21:27:33, raketka
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

больше проблем и минимум выгоды.
ищите орга, озвучивайте ник, спрашивайте телефон.
Закупка здесь была или в оптоловере? 15.04.2009 21:42:46, m a f i

обычно гарантийные талоны на электроприборы оформляет продавец (магазин), если нет гарантии от производителя.
тут все зависит от того, что связывет орга и его поставщика.
лично я никогда не рискну заказывать технически сложные приборы в СП 15.04.2009 21:34:53, Helen_sun
по-моему, к этому талону нужен ещё и чек, а на талоне должен быть штамп магазина-продавца.
16.04.2009 02:02:53, al_gol
тут все зависит от того, что связывет орга и его поставщика.
лично я никогда не рискну заказывать технически сложные приборы в СП 15.04.2009 21:34:53, Helen_sun
у вас на руках должен быть гарантийниый талон(неважно КАК вы купили технику).
с ним вы можете обратиться по адресам, указанным в талоне за бесплатным гар. обслуживанием...а вот если в продукте заводской брак и потребуется возврат денег, то тут только орга напрягать, а она поставщика должна. 16.04.2009 00:06:43, Epica (ex-Krabik)
с ним вы можете обратиться по адресам, указанным в талоне за бесплатным гар. обслуживанием...а вот если в продукте заводской брак и потребуется возврат денег, то тут только орга напрягать, а она поставщика должна. 16.04.2009 00:06:43, Epica (ex-Krabik)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.