Что могу сказать ... сыр натуральный.оочень вкусный. В этои закупке я буду постоянно принимать участие . Тк замазки из магазина.в упаковке с надписью ''сыр' даже сыром назвать язык не повернется.
Абсолютные лидеры сыр 4 и 6 . Чеддер имеет ярко выраженный богатый вкус. Твердый.
Блю Скаи сыр с плесенью . Вкус плесени не доминирует . Очень гармонично все в нем . Вечернии сыр .дочь так назвала его. Отлично с медом.
Далее под номером 2 молодои Пармезан и 5 Чагода. Молодои пармезан хорошии плотный сыр.вкус хорошии. Понравился всем . ХОРОШИЙ сыр. Качественный сыр на каждый день. Я бы так его о нем сказала. )
Чагода-ооочень твердый и плотный сыр.режется не крошится. Мужу моему понравился очень . Сказал классическии вкус сыр в его понимании. Но мне и детям он показался пресным. Каким то не выразительным и не запоминающимся,а муж в восторге от него.
3 Эменталь- роднои брат Мааздама .но с более сливочным вкусом. Очень понравился дочери моеи.
Мааздам специфическии вкус.нам всем немного горчит.но горечь уместная.она дает раскрыться вкусу. Даже не знаю как правильно описать. Последние 2 сыра упругие и плотные. При нарезании пружинят . Большие дырки.у Мааздами они больше.
Мы выбрали для себя сыры который будем постоянно заказывать. Но будем пробовать и другие сорта.
Отлично .что появилась такая закупка нужная и с приятными ценами . Надеюсь цены расти не будут.а качество будет оставаться таким же