Раздел: Обсуждение СП-товаров (Закупка пряжи для вязания)

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

СП закупка пряжи?

Кто где участвует, если нужно много разной - но разных цветов и по 1 моточку?
Давайте поделимся информацией?
Я пока только у Таши брала, но у неё не собираются ряды на пряжу.
Мне вот сейчас нужны 5 мотков плюшевой пряжи, но разных цветов. У Таши 5 мотков стоят 585+15%
В магазине 1 шт стоит 270р у нас в ТЦ Варшавский...
Мне тут рекомендовали магазин, где 160р один моточек, но там блин нету нужных мне оттенков:(((
Ещё нашла неплохой инет-магазин "Клубки в корзинке", до пункта выдачи доставка 220р вроде, это нормально наверное по Москве.
Но сапмое интересное, что доставка из Краснодара со СДЭК те же деньги стоит... то есть, вообще пофигу, Москва или Краснодар.
Нашла ещё в инстаграме СП по пряже,, там вроде тоже по 1 моточку... и цена норм, это реально по оптовым ценам. Доставка 300... но мне кажется, что это тоже по-божески, вот думаю, если ещё кооперироваться с кем-то... но не знаю, как и где...
Или может кто где уже кооперируется? Просто реально, разница 130-140 р моток пряжи или 270? Это реально ж в 2 раза разница... А в опте 5 мотков сразу надо брать, и выкупы у Таши редкие очень:(
29.09.2019 10:43:06,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

sladaik
[ссылка-1] я здесь заказываю. Постоянно скидки какие-то. А поделитесь, плиз, своими подписками) я тоже хочу;) 30.09.2019 10:20:20, sladaik
dobra.buba
Такая не подойдёт?

[ссылка-1]

[ссылка-2]
29.09.2019 13:50:11, dobra.buba
al_gol
Софти она немного другая, у меня есть софти, а тут нужно именно эта дольче для конкретного. Я просто со времён того ждуна не вязала, сейчас хочу обратно начать, подписалась на совместное вязание и ещё и на шитьё... душа просит%-)
29.09.2019 14:38:00, al_gol
dobra.buba
Понятно. В топе просто написано плюшевая, я подумала, что не принципиально какая 29.09.2019 14:48:08, dobra.buba
Elo4Ka
Алина, а какая пряжа нужна? У меня как раз лежит плюшевая Долфин беби разных цветов... С радостью избавлюсь, тк нет времени сейчас вязать. Покупала по 150 руб. Цвета 80340,80305, 80313, 80307, 80311, синяя, черная, и три ментоловых 80335

29.09.2019 12:55:54, Elo4Ka
[ссылка-1] тут нет? варшавская
29.09.2019 11:09:04, КалиНа*
al_gol
Хотя, может у них в магазине можно купить поштучно, спасибо, может прогуляюсь туда на следующей неделе.Сегодня неееет, отдых-отдых:-)
29.09.2019 11:18:20, al_gol
al_gol
Они по упаковке продают только:( Не поштучно.
29.09.2019 11:15:29, al_gol

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!