хочу поделиться весенним приобретением и найти орга...
прошлый год взяла по акции у Одежонка рюкзак беж, за 4 с чем -то, из закупки, которая была у спасателей раньше...быстро запачкался, стала протирать..короче, выкинула.. (смотрела в ИМ ст-ть - 12тр.. я в шоке).
Но рюкзак же нужен. в этом году решила больше деньги на ветер не выкидывать, купить подешевле и так же со спокойной душой, если чо, выкинуть в конце лета.
очень жаль, я не запомнила закупку и орга, искала в персоналке - не нашла. может кто из оргов признается, увидев фото).
Но рюкзак верой и правдой с весны и до сих пор служит и служит....не пачкается, не рвется, ничегошеньки!!!! единственное, молнии на карманах-обманках бывает расходятся, но я на это даже внимания не обращаю.. цена, по-моему, около 1700-1800..
фото рюкзака на сегодняшний день (на фото не очень красиво стоит, но в жизни форму держит, молодец))) добавлю: и внутри все отлично сделано: кармашки, молнии, нигде нитки не торчат, не лезут, молния по качеству отличная - я туда пихаю по максимуму, молния - хоть бы хны(кстати, возвращаясь к рюкзаку "дорогому" - молния поехала в т.ч., совсем не работала)
Очень хочется, чтоб орг и закупка нашлись. мне сумку надо. черную)..
сумки j*a*n*e**s s*t*o*r*y
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Где купить кожаный женский рюкзак)

Поделиться и спросить
23.09.2019 16:27:27, Dariinka6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

24.09.2019 10:15:22, Ирита
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание