Вот я там записалась в одном предложении.
Мне сразу на почту пришло об этом сообщение.
Обо всех остальных телодвижениях ( стоп-заказ, выкуп, надо оплатить и т.д.) мне тоже будут приходить письма или надо самой там постоянно караулить?
Что-то в правилах я не нашла ничего про это (или не внимательно читала...)
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Материнство шоп)
Подскажите по материнству, плиз
08.09.2019 22:59:22, nata_l_r10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
все приходит на почту, про стоп правдв не всегда, но часто в инфе прописано
09.09.2019 11:29:35, Tomatut :)
09.09.2019 11:29:35, Tomatut :)
Некоторые орги пишут, что завтра по предложению стоп, некоторые молча на стоп ставят. Про оплату приходят сообщения, что вам выставлен счет
08.09.2019 23:16:03, Ванильное настроение
Не надо ждать сообщения на почту:-) Отслеживайте сами, это не сложно. Стоп заказ обычно написан в описании предложения. О том, что вы денег должны - вам будет написано в меню - вам выставят счёт. Этот выставленный счёт нужно правильно(как написано в описании оргом) в течение 3 дней оплатить. То есть, если орг пишет, что не надо ничего писать в комментариях-не надо писать, если пишется сумма, то именно её ноужно оплатить. Не надо оплачивать больше. Эти деньги вам на баланс не зачтутся, там этого нет. И не надо оплачивать ровно, они там предпочитают округлять до 10р. Но иногда если счёт выставлен на неровную сумму, можно её оплатить, но - без копеек кмк уж точно.
В конверте у них тоже строго, должно быть не более 4 десяток монет. Сдачу вам не дадут. Если вы оплатите монетками меньше - например, положите 6р, то вас внесут в ЧС.
Но. Там всё ОЧЕНЬ понятно, встречи висят заранее, орг сначала всё разбирает по заказам, и потом, если чего-то нет - это не станет для вас сюрпризом. Орги там весьма ответственные. Но и от участников требуют того же. Если вам встречи орга неудобные и вы не хотите забират курьером или в ПВЗ - то лучше не записываться.
А будете писем ждать - дождётесь ЧС имхо.
09.09.2019 11:02:04, al_gol
я сняла галочки в настройках и мне теперь хоть не всё сыпется ;))
Но по умолчанию там ,да ,приходят сообщения о каждом движении.
10.09.2019 18:23:06, Аня@Серёжка
Знаешь, там может что-то поломаться и сообщения вдруг раз и не придут вовремя, и там это никого не будет волновать.
09.09.2019 12:55:53, al_gol
08.09.2019 23:16:03, Ванильное настроение
Воооот! В моем случае стоп сделали молча. А я как новичёк там, на предоплате. Вот и подумала, а вдруг я уже денег должна, но не знаю про это)))
Теперь понятно. Буду ждать сообщения на почту.
Спасибо!!!
08.09.2019 23:24:40, nata_l_r
Теперь понятно. Буду ждать сообщения на почту.
Спасибо!!!
08.09.2019 23:24:40, nata_l_r

В конверте у них тоже строго, должно быть не более 4 десяток монет. Сдачу вам не дадут. Если вы оплатите монетками меньше - например, положите 6р, то вас внесут в ЧС.
Но. Там всё ОЧЕНЬ понятно, встречи висят заранее, орг сначала всё разбирает по заказам, и потом, если чего-то нет - это не станет для вас сюрпризом. Орги там весьма ответственные. Но и от участников требуют того же. Если вам встречи орга неудобные и вы не хотите забират курьером или в ПВЗ - то лучше не записываться.
А будете писем ждать - дождётесь ЧС имхо.
09.09.2019 11:02:04, al_gol

Но по умолчанию там ,да ,приходят сообщения о каждом движении.
10.09.2019 18:23:06, Аня@Серёжка

09.09.2019 12:55:53, al_gol
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание