Всем привет! А есть ли такое средство (несмываемое), может даже на ночь, чтобы утром волосы такие классные:). А если серьезно, волос мало, недавно одна "профессионалка" еще и сожгла мне их не по детски, пришлось состричь все что можно было. Я, конечно, ударила тяжелой артиллерией, витамины с айхерба, дарсонваль сделала 20 процедур, маски увлажняющие каждые 3 дня. Вроде вышла без потерь. Но теперь вот хочется какого-то увлажняющего несмываемого ухода. Кстати, очень хочу похвалить марку Осси (латиницей), реально классный шампунь/кондиционер/бальзам. Но там все смываемое, наносишь на 3 минуты максимум. Может есть у нас такое чудо. Кстати пробовала всякие спреи 20 в одном и так далее. Вообще не мое, волосы как будто жирные/грязные после них. Единственное, что спасает с утра - сыворотка K**apus увлажняющая и пудра для объема M**atrix. Чуть попозже планирую биоревитализацию головы сделать, очухаюсь после сборов и покупки вещей в школу и на осень. Заранее всем благодарна за ответы.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Хороший шампунь)

Нужна ваша помощь по средству ухода за волосами.
03.09.2019 08:44:10, Настик17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

04.09.2019 12:49:05, al_gol

У Sim System 4 есть спрей Chitosan Hair Repair. Мне он спас и восстановил волосы после того, как краску смывала и пережгла до состояния пакли тоже одна "профессионалка". Я брала его не у нас, а на дружеств.ресурсе сп-товаров. Но в последнее время его можно найти по примерно таким же ценам по акциям, н-р, на какомнть Беру или Озоне.
03.09.2019 18:37:05, shелковица
03.09.2019 18:37:05, shелковица
А вот такой увлажняющий флюид не пробовали?
Защитный флюид OIL NON OIL линии PERFORMANCE
легкая вещь, не жирнит и не утяжеляет. Он есть и в маленьких объемах на пробу или в путешествие. И скидки сейчас на него...
м он есть в пристрое в Байфама-Фармаган. 03.09.2019 11:17:31, AcurA
Защитный флюид OIL NON OIL линии PERFORMANCE
легкая вещь, не жирнит и не утяжеляет. Он есть и в маленьких объемах на пробу или в путешествие. И скидки сейчас на него...
м он есть в пристрое в Байфама-Фармаган. 03.09.2019 11:17:31, AcurA
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 03.09.2019 11:03:52, AcurA
-сообщение не по теме или противоречит правилам конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 03.09.2019 11:03:52, AcurA
мое недавнее открытие, олин (латиницей) плотность волос, мусс несмываемый. У меня волосы после года химии, кончики как солома, торчат в разные стороны. Так он их в порядок приводит, я даже укладку могу сделать приличную
03.09.2019 08:51:18, Selenya83
03.09.2019 08:51:18, Selenya83
А шампунь и кондиционер из этой же серии не брали? Там вроде вся серия для плотности.
03.09.2019 11:19:31, Ta_tiana
Вспомнила, оказывается я сама это брала) и шампунь, и кондиционер. Эффекта, к сожалению, не увидела... ещё и голова чесалась ((
03.09.2019 13:46:46, Ta_tiana
Оллин редкое г. Не тратьте деньги. Аллергические средства и ноль толку. Только голову и волосы пачкать
09.09.2019 08:00:26, Irishusy

я масками затарилась у нас марки ойстер, все на них надеюсь, но тоже... пока не очень помогают. Послушаю.
А спрей вы у нас брали?
а дарсонваль у кого? я только в интимной закупке давно-давно видела, там выгодно, кто-то узнавал????
03.09.2019 08:50:59, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание