Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Verick

Рассудите ситуэйшн

в "системе," я завела под себя позицию в одной из закупок. Всё очень долго тянулоь ,потом состоялся, кажется, выкуп и моё не выкупилось - оргу было отправлено письмо c выкупится ли моя позиция? мне ответили, что только то что етсь в налийии другого не будет!моего не было.
Я себя выписала из данной позиции убрала комментарии с цветом! и выкупила себ нужную вещь у другого орга
через некоторое время вижу, что орг САМА меня вписала в данную позицию и проставила её выкупленной! Теперь требует забрать вещь.
НО как тогда выписываться? и как договриваться с организаторами?
И что же мне теперь делать?
Могу попытаться пристроть, но мне это надо? Как ЕЩЁ общаться? я не знаю
Как тогда, выписываться и вообще как действовать?
Заранее спасибо за любое мнение!
14.04.2009 23:11:11,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ни чего не тянулось долго. у меня выкупы постоянно(как только набираются заказы)- два-три раза в месяц точно.Вы себя НЕ УДАЛИЛИ ИЗ ЗАКАЗА- и "висели" в странице заказчиков!как произошел выкуп и заказанная вещь оказалась у меня на руках- Вас перенесли в выкупленое 15.04.2009 09:29:07, NYTKA
Романана
У меня такое было. Так же орг написал, что всё, больше не выкупится, я себя вычеркнула, чтоб в системе в персоналке не болталось. А потом бац, и у меня все выписанное опять появилось. Я, правда, дергаться не стала, думаю если что-пристрою. Но и во второй раз тоже не выкупилось. Но вот этакое внезапное появление уже удаленных вещей-напрягает. 15.04.2009 08:46:52, Романана
Verick
я тоже не в маразме - у меня было именно такаое! 15.04.2009 21:25:48, Verick
SunSet
по идее, "умерла, так умерла" - если выписались, то все... другое дело, если орг успела сделать заказ, когда вы еще записаны были, тогда у нее дебет с кредитом не сошелся, и она вписала вас обратно, как у нее в заказе 15.04.2009 01:19:13, SunSet
может, все-таки не выписались? забыли нажать кнопочку "сохранить"? а орг потом могла корректировать предложение, вот и остался ее ник сохраненным. 14.04.2009 23:46:50, Малиновка
Verick
удалила номер артикула - потом орг его добавила, описание цвета - потому как в условиях было написано в примечании цвет и его не было в моем разделе УЧАСТНИК! 14.04.2009 23:52:12, Verick
МУРКА
что значит "удалила номер артикула"? 15.04.2009 00:24:56, МУРКА
SunSet
видимо, нажала на "крестик" и удалила всю строку заказа как создатель ряда 15.04.2009 01:15:54, SunSet
вот я тоже не поняла :) 15.04.2009 00:34:26, Малиновка
Verick
там по идее артикула никакого нет, я удалила то что написала сама под видом артикула, чтобы не было вопросов,в общем точно! не было в разделе Участник этого предложения! 15.04.2009 07:59:36, Verick
не очень Вас поняла... "выписаться" - это значит вместо своего ника в графе "участник" кликнуть на "свободно" и сохраниться. Зачем удалять номер артикула? Вы в системе давно обитаете или новичок? 15.04.2009 00:19:34, Малиновка
а Вы эту переписку оргу отсылали? 14.04.2009 23:38:25, Tomatut☺
Verick
конечно не один раз! 14.04.2009 23:51:10, Verick
ТВЛ
переписку вообще то нельзя выкладывать личну. А вообще - чисто имхо - дисконнект у вас получился, мысли надо б свои более четко излагать, ну и желания... 14.04.2009 23:13:14, ТВЛ
Verick
как более чётче, чем выписаться?
ПыСы: убрала переписку
14.04.2009 23:27:53, Verick

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!