Раздел: -- посиделки (Выбор электронной сигареты )

В блог Подписаться на Дзен!

электронные сигареты

всем добрый день,
Хочу сделать сюрприз брату. Он давно курит (не знаю, насколько это важно), вот планирую купить ему электронную сигарету. И смеси для нее (првильно ведь?). Какую посоветуете? всем заранее спасибо
23.06.2019 09:48:30,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

гномушка
Муж перешёл на Айкос, полгода уже не курит сигареты. Я пока пас - курю обычные. Стаж у нас большой. Единственный минус Айкоса - не все у них входит в гарантийный случай, увы. Один раз заменили какую-то мелкую штучку внутри этого корпуса сигаретины и сказали, что можно один раз воспользоваться для замены этой поломки. Теперь корпус зарядника не плотно закрывается и может открыться, тоже какая-то штучка стерлась _ отказ. Предложили купить новый набор. 23.06.2019 22:47:25, гномушка
гномушка
Ну и к слову сказать, цены на стики такие же, как на обычные сигареты, если не дороже, смотря где покупать. И на пачках нет цены, как на сигаретах, поэтому и цену могут часто поднимать видимо. 23.06.2019 22:49:26, гномушка
Белена
Самые дешевые в Красном и Белом)
24.06.2019 12:27:14, Белена
гномушка
Да), там и покупает, только разбирают быстро
24.06.2019 21:17:55, гномушка
Инфинитти
Я перешла на juul. Сначала перешла на Iqos , но почему-то стала больше курить, а хотела меньше) JUUL сейчас полностью устраивает, удобен, нет отходов, накуриваюсь быстрее, курить стала меньше, то кассеты закончатся , а найти для покупки сложней ))) то зарядка сядет ))) то потеряю вообще зарядку! но меня это как раз и устраивает ) 23.06.2019 21:12:11, Инфинитти
Nasmnogo
Айкос мужу подарили на ДР в прошлом октябре. Первый раз сигарета сломалась через месяц, второй раз через полгода. Одно радует, что замена в течении гарантийки бесплатна. Т.е. приехал, сдал сломанную, выдали новую. Но вот закончится этот гар срок и что? 23.06.2019 20:33:38, Nasmnogo
Белена
Тоже Айкос порекомендую могу скидку предложить если надумаете [ссылка-1]
23.06.2019 15:26:56, Белена
спасибо. Подумаю пару дней и, если решу их, обязательно ВАм напишу
23.06.2019 18:09:35, вудьма
СКВО
GLO
23.06.2019 15:06:25, СКВО
23.06.2019 15:14:45, вудьма
IQOS. Можно ещё GLO. Но, по моим ощущениям, IQOS получше. И GLO - тонкие 23.06.2019 14:44:24, irenka912
Спасибо ))
23.06.2019 15:13:23, вудьма
Евушка
IQOS
23.06.2019 11:05:56, Евушка
спасибо. А объясните, пожалуйста, к ним что-то нужно докупать? или берешь и типа куришь? я в этом деле вообще не понимаю
23.06.2019 15:14:18, вудьма
Можно ничего не докупать - зарядка в комплекте идет. В стартовый набор как правило и подарочные стики (сигареты) входят. 23.06.2019 16:29:19, Ele_na
Евушка
я так понимаю, там сам мундштук, назовем его так) и к нему сигареты, которые надо покупать, они как обычные только короткие, ну и зарядное устройство для зарядки этого самого мундштука) сама я не куру, но муж сестры, курильщик, давно перешел на такие) т.е. этот мундштук и есть сама электронная сигарета)
23.06.2019 15:19:04, Евушка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!