Какие самые надежные, удобные в управлении (и мамой и -потом-ребенком)?
у нас в закупках есть?
а то дочь просто тащится от них, а я в магазине растерялась :(
мелкой год и 8 почти, т.е. этим летом надо ее катать, а потом чтобы сама училась...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Посоветуйте велик с ручкой плиииз!
13.04.2009 23:23:27, Venda32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы на таком и катались...прекрасно катались...
а научились просто, у нас ручка сломалась и возить я сына уже не могла... вот научились в быстром темпе :)
на двух колесах за день научила. вот ролики нам плохо даются, решила на собственном примере обучать-жду когда соберусь с духом в декатлон сходить....
на самокате двуколесном тоже научились быстро, я таскать не хотела :) а детю идти с самокатом было тяжело - вот и страх переборол... поехал... сейчас от Федяши гоняет так что я неуспеваю за ним, кататься не дает, я в тихомолку до садика с ветерком :))) 14.04.2009 16:16:15, MacJluHka

Кстати, ручка у нас тоже очень быстро сломалась:))) 14.04.2009 16:23:30, rondo

ОФФ Видела фото Вашей дочки на самокате - скажите, пожалуйста, стоит ли ребёнке покупать такое счастье? А то ей уже в неполных три года надо всё: и велик, и самокат, и ролики... Зимой страдала, когда видела лыжников...:) Вот и думаю: может, на этом самокате три раза проедет, а потом и не нужен будет. Как у вас с этим было? 14.04.2009 13:18:17, rondo

опять же дети разные, кто-то в 2,5-3 уже на 2 колесном гоняют, но вот моя ни в какую не хочет на 2 колеса, хотя у нее получилось на нем кататься, просто нравится 3 и все, ну и че тогда гоняться пусть катается на том, что нра.
самокат любит, хотя в прошлом году подарили на 3летие, она не так горела, часто я его носила:) а щаз ого-го, т.к. подруги в саду катаются.
могу тока посоветовать купить не понтово-красивишный, как у нас, а обычный 3 колесный мелаллический, там и складывается он и колеса задние на уровне ширины площадки для ног, у нас же вечно штаны и кеды труться о колесо заднее, есть еще варианты с 2 передними и 1 задним, там дело чуть лучше, но...в прошлом году и на таком она задевлаа ногой переднее колесо, а в этом я четко вижу, что лучше спереди бы колеса были, а сзади одно.....повторюсь обычный складной металик лкчше. 14.04.2009 16:32:12, Паралоновая котлета

ну там же, насколько я поняла, длина ручки имеет значение, материал и тп...неохота мне 2 тыс платить, чтобы я потом не могла нормально ребенка покатать...
14.04.2009 00:14:20, Venda

у нас вот такой (почти):

откатались 2 сезона, нормально, жив вел.
это ягуар, а есть еще фэмили - тоже полно детей на них возят.
это самые распространенные. 14.04.2009 00:20:37, Мальса

Просто у большинства трехколесных великов очень неудобное расположение педалей - чтобы их крутить, нужно прилагать ощутимо больше усилий, чем в случае с 2-колесными.
14.04.2009 00:26:15, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.