Девочки-орги ,возьмите на заметку участника , на 7-е :
Бледная поганка ,она же Медработник - после сообщения о выкупе заказа на сумму 3200 - не забрала его,хотя до этого писала ,что ей это просто необходимо.
Заказ очень специфический - авточехлы на определенную модель машины.
Удалила свою регу в тот же день.
Сейчас на нашем сайте у нее новая рега - Мандарина Дак.
Раздел: Серьезный вопрос

Оргам на заметку участник!
13.04.2009 22:11:05, Мышенька15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да,замечательно,вам в письме все описала, а вы видно не поняли.
ну и ладно,я свои заказы все забирала -забираю и заберу в эту субботу,и думаю у оргов именно ко мне претензий нет. 13.04.2009 22:28:04, Мандарина Дак
я это и имела в иду - и с работы уволилась,и на звонки не отвечает,и регу Вам свою отдала новую и все остальные ,и почту на свое имя одну и вторую...Эх....
13.04.2009 22:38:47, Мышенька
ну и ладно,я свои заказы все забирала -забираю и заберу в эту субботу,и думаю у оргов именно ко мне претензий нет. 13.04.2009 22:28:04, Мандарина Дак

Между прочим, Мария,я и у вас на ее имя имя забирала продукты питания, и когда не смогла этого сделать вас предупредила (забрала потом весь заказ и на не маленькую сумму). И когда она для меня заказывала товары, я их все забирала, честно предупреждая оргов, что ник был медработник ,а теперь я сама зарегистрировалась . ( и у Лакшми,и у Лелки, и у Забавы,и изр.косметику) -забирала вовремя и быстро,думаю у этих организаторов ко мне нет никаких претензий. А отвечать за чужие ошибки и проступки я не намерена, могу лишь пообещать, что у вас я ничего брать не буду, чтобы не вы не волновались, не я .
13.04.2009 22:45:36, Мандарина Дак

Чехлы то на хоть на какую модель? Может из наших тут кто захочет. 13.04.2009 23:26:07, mother tanya

А машинки такой на Туле ни разу не видела, т.е. среди наших может её и нет... 14.04.2009 01:03:29, mother tanya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание