Девушки, помогите одеть старшего сына, плз!!!
У кого в закупках, а лучше в пристрое есть джинсы на худого юношу (размер ближе к 44, чем к 46, рост 175 см, ТО-шные джинсы 29-го размера сваливаются с него).
Еще нужна куртка демисезонная такого же размера, желательно в оранжево-красной гамме, пара джемперов и кроссо-ботинки на 41-42 размер.
Или подскажите, плз, куда метнуться, чтобы недорого одеть такого задохлика.
Заранее всем спасибо за ответы.
Раздел: -- посиделки

Где одеть сына?
13.04.2009 19:31:24, Таш@14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас 30 - джинсы , Л-ки - верхние одежды(там немного маломерит)- нога у нас одевается в кеды 43 размера - сам покупают
а Илюха сейчас на секондхэнд перешел, я тока успеваю ушивать вельветки 14.04.2009 01:23:02, пчелка Майя
я про обувь могу сказать. Если он носит кеды (кедоботинки), то есть закупка в системе у Vassyusha "Кеды и дутики: бюджетная обувь :)". если кроссовки, то у kleopatra или Пионервожатой ищите.
14.04.2009 00:15:01, Lass

покупала ему джинсы T-a-y-a 29 размера, носит с удовольствием))) 13.04.2009 23:47:10, kuklenis

можно еще попробовать магазы типа Роллер-холла на тульской, там много подростковых радостей. 13.04.2009 22:20:29, Мальса

ну и можно смотреть магазы, популярные у молоди, мне кажется, там должны быть маленькие размеры. НМ, Зара, Pull and Bear, Бершка, ну в этом духе:) 13.04.2009 22:39:01, Мальса

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.