Раздел: Просто поделиться

Костюм для восточных танцев-?
Девы, Хочу себе костюм для восточных танцев, ну для танца живота))) Где такой можно купить, чтоб красивый, но не очень дорого. Или просить, чтоб из Турции привезли? А? ...мечтательно..
13.04.2009 16:15:12, Timrina
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из собственного опыта могу сказать, что лучше всего шить,потому что костюмы, привезенные из Турции/Египта, мягко говоря, не то :-) Действительно приличных, профессиональных костюмов не найти в курортных местах :-) Этой осенью мерила в Шарме костюм за 800 долл-слезы да и только! Единственное, что можно там купить-это аксессуары-сагаты, крылья и т.п. Если кто-то может привезти из Каира-замечательно, но дешевым он не будет :-)
Еще вариант-купить на e-bay. Купила себе 2 костюма, но оба переделывала...
Если же костюм нужен не для сцены, а просто для занятий-гостиница Севастополь Вам поможет :-) 1600-2500 и костюм Ваш :-) Могу подсказать местечко :-) 13.04.2009 19:21:05, angel_fish

там на ярмарке - крытой :) есть в нескольких местах :) но так не расскажу точно
есть еще в магазинах танцевальных - но там не дешево 13.04.2009 16:31:09, Individuale

или от фрунзы на тролейбусе до ярмарки
главный смысл что нужна крытая ярмарка - насколько помню в рядах слева. там образцы на улице висеть будут 13.04.2009 16:36:28, Individuale

уже не помню даже :) как :) школа из нашего района переехала - а ездить куда то лень было :) 13.04.2009 16:46:25, Individuale
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание