Раздел: -- посиделки

Что выбрать СФ или Э*кко
Хочу купить ботинки ребенку, СФ очень довольна, с эк-ко был неудачный опыт. И вот стою перед выбором экковская модель отлично по цвету подходит, или купить проверенный СФ
07.02.2008 22:50:47, Liporella
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вот сыну я только что купила экковские сапоги на след. сезон. Очень классные и удобные. И сама в экковских хожу в сильные морозы. 08.02.2008 17:32:43, К(С)ЕНИЯ

Экко, отшитые в Китае, действительно плохо критику выдерживают. Но экко в том числе отшивается в Португалии, Словении, Индии и Индонезии. Зимние варианты из Индонезии мне нравятся и внешне и в носке. Экко, отшитые в Португалии и Словении очень хорошего качества, просто не всегда сама модель нравится, но выбрать без проблем можно.
09.02.2008 22:45:40, Бирюз@

Эээ, мы уже лет эдак много носим Экко, ничего нигде никогда не промокало! И вообще я считаю эту обувь идеальной:))) особенно для детей:) хотя про дизайн соглашусь...
08.02.2008 00:48:43, Taly

Экко говорят намного тяжелее СФ, я СФ люблю, уже который год детям покупаю, и себе сапоги прикупила, ношу с удовольствием.
07.02.2008 22:58:29, Мама Марианна
Экки, мне кажется, от модели зависит. У ребенка - просто невесомые, у нас с мужем посерьезнее:) Вообще мы Экки любим.
08.02.2008 00:20:33, Мальса

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.