Мне нужна куртка-ветровка, кофты с V-вырезом, футболки однотонные на лето. И самое главное не молодежное, а стильное для встреч. Ткните у кого все смотреть.
Ну и мне заодно нужны классика черные прямые брюки с заниженной талией, белая рубашка не короткая, ну еще всяких разностей не для прогулки, а презентабельного вида.
Помогите нам, а))
Раздел: -- посиделки
Мужу хочу одеть и себя тожу
13.04.2009 14:08:00, Tigrywka15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня практически весь летний гардероб на работу трикотажные кофточки/футболки (ну типа:)). Просто более строгие и не спортивные, без рисуночков.
И муж в жару часто под летние брюки в офис одевает футболки (тоже без эмблем/рисунков).
Я вот просто не умею носить блузки и костюмы/жакеты, особенно летом, когда жарко. 13.04.2009 15:56:25, Антонинка (antoninka в системе)

Еще в Татуме стоит посмотреть тогда, в Беннетоне и Мексе. 13.04.2009 15:58:08, Антонинка (antoninka в системе)

В H&M еще есть серия Органик. Дитячье на ощупь - просто отвал башки!!! Я своему одну купила, теперь хочу еще. Всех цветов! 13.04.2009 21:21:20, murzzzzzilka

А х/б футболки простые, без наворотов не попадались? Моему мужу тоже нужно
13.04.2009 14:42:55, кузяка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.