Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Ваше мнение: первоклашке - ранец или рюкзак?

Есть ли принципиальная разница кроме формы? Поделитесь мнениями, плиз. Осенью идем в школу.
13.04.2009 13:53:50,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! :) Пойду в магазин с дочкой, будем мерить. :) 14.04.2009 11:08:41, mamasofi
Мальса
покупайте то, что легче и вместительнее. в 1 классе был ранец - тяжело и места не хватало:( во 2 классе купили типа рюкзака, но с какой-то спинкой ортопедической слегка - невесомый и все влезало, красота! 3 года относила. 13.04.2009 22:54:57, Мальса
Dinania
Рюкзак. Я разочарована в хваленом ранце Гарфильд. Все равно тяжелый для девушки весом 20 кг. Купили рюкзак невесомый. Красота. 13.04.2009 20:40:11, Dinania
Я когда обращалась за советом,мне кто-то написал,что себе покупаете-носить сами будете.Купила ранец из верхнего цен.сегмента.Носила сама.Ребенка жалко было просто.Во втором уже сам носит. 13.04.2009 18:55:40, Len.ta
ранец 13.04.2009 14:11:11, ulek (в сист.ulek3331)
panter
однАзначно ранец 13.04.2009 14:03:28, panter
ТАКСА
ранец только 13.04.2009 13:54:55, ТАКСА
Спасибо. А то мучаюсь :) 13.04.2009 13:59:28, mamasofi
ТАКСА
я тоже мучалась - сначала купила рюкзак, в который мой ребенок весь входит сам. Через 2 мес. купила ранец... тоже немаленький :( И только после НГ купила ранец лисарк (греция) - вот это та самая вещь, кот. нужна начальной школе (я за ним в магазине охотилась, но не сложилось, тут купила).
Размер оптимальный, ОЧЕНЬ легкий и красииииивый :)
13.04.2009 14:03:03, ТАКСА
Лютики-цветочки
И я тоже с рюкзака начала :-) 13.04.2009 14:44:20, Лютики-цветочки

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!