Раздел: Обсуждение СП-товаров (Летняя мужская обувь 46 размера)

В блог Подписаться на Дзен!

Что носят летом М, если не кроссы и не сандалии?

Не хочет сын 46 р ноги носить спорт обувь и босоножки. А что тогда с шортами? Из Спортмастера тканевые развалились в том году почти сразу, марку не запомнила, но он тяжёлый, вся обувь быстро портится. Хотелось бы с примеркой, редко что садится, широкая и подъемистая нога. Посоветуйте, пожалуйста, что глянуть и где?
21.05.2019 08:43:01,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Муж носит кроссобосоноги и кроссовки сверху сеточкой. Бывают такие в виде слипонов, сверху сеточкой. Только надо приличной фирмы выбирать и по размеру... не знаю, бывают такие огромные в магазине Спортмастер или нет. У мужа такие сетчатые коламбия, я себе тоже купила аналогичные Коламбия. Подошва там нормальная, без дырок, есличо. И сетка не насквозь, просто материал такой.
21.05.2019 15:35:20, al_gol
Вот такие на это лето купила www.crocs.ru/catalog/men-s-swiftwater-wave.html
21.05.2019 14:32:05, KateT (omax в системе)
Zhurol
мой тоже не носил сандалии, пока не покупила подобное (окрас просто ярче)
[ссылка-1]
21.05.2019 13:00:57, Zhurol
У нас носит кроксы, ади" дасы с дырками в подошве и эти, чувака которые. Но чувака при заваливающейся в бок ноге заваливаются ощутимо, хотя все равно удобно.
Неспортивная обувь, тои же Кевин Кляйн вполне катит из ЗШ.
Как- то так. Пока не с шортами
Сори, не могу перевернуть.
картинка

21.05.2019 11:50:59, Suldom
Чем старше попугай, тем ярче оперение
летом в +30? кроксы??? мои 46-47-48 в них....
21.05.2019 09:57:15, Чем старше попугай, тем ярче оперение
МОТТИ льда
+
21.05.2019 13:15:08, МОТТИ льда
мокасины, слипоны, кроссобосоноги
21.05.2019 09:43:51, Dafna
Elo4Ka
Где ж взять кроссобоноги на широкий и подъемистый 46? Сами ищем. Раньше Спортмастер делал, но уже второй год не производят такие. Какая-то клеенка стоит типа них..
21.05.2019 13:24:11, Elo4Ka
ЕССО в основном. но они скорее на нормальную ногу в большинстве своем. в дисконте перемеряйте все на нужный размер. у них "гуляет" размерность все же. у ЕССО достаточно летних моделей обуви для мужчин. В ЗШ смотрите Timberland,
22.05.2019 08:53:33, Dafna
Я думала только мой с этими тараканами... носит лёгкие кроссовки с сетками, тканевые Ральф рингер 21.05.2019 09:22:03, Ольга В.
Мой облегчённые кроссы и кеды. Больше не принимает никакую обувь))
21.05.2019 09:19:52, LENA67_09
А распиареные тут чуваки?
Сын носит облегченные кросы
21.05.2019 09:08:49, КалиНа*
Чем старше попугай, тем ярче оперение
и подобные чувакам есть у крокс - легкая подошва и парусиновый верх.
21.05.2019 09:56:18, Чем старше попугай, тем ярче оперение
Далена
Кеды, облегчённые кроссы. Другой обуви летом у племянника не видела))
21.05.2019 09:00:24, Далена

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!