Раздел: -- посиделки (Подарочные коробки)

В блог Подписаться на Дзен!

нужна фантазия))) или где взять коробочки в виде куска торта

Девочки, подскажите, где можно купить красивые коробочки в виде куска торта, что бы из 6ти коробочек собрался "торт"?
и самое интересное, может быть вы сможете помочь с идеями - что в эти коробочки положить?
Задача поздравить худеющего человека с днем рождения. Идея положить в эти коробочки всякие допустимые при правильном питании штучки. Но я упитанная )))) и не знаю, что едят худеющие.
например в 1ый "кусок" положить киви и пожелание сладкой жизни, во 2ой черный шоколад, пожелать хорошего настроения. А что еще ? Накидайте идей!
17.04.2019 10:50:10,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в ресторанах/кафе, где пиццу продают по кускам, есть коробочки на 1 кусок, возьмите 6 таких, будет вам торт.
18.04.2019 02:30:06, Балерина
девочки, спасибо!
в целом картина понятная. коробочки попробую сделать, если что, то где купить показали)))
будут орехи разных видов, черный шоколад)))
насчет правильных книг и дорогих подарков - у нас не тот формат общения. а если орехи не понравятся, то коллеги помогут)))
17.04.2019 13:13:13, chizhik5
_Мушка_
вот такие коробочки есть на ярмарке мастеров -
картинка
, скорее всего они еще где-то продаются. Есть похожие контейнеры для сыра - тоже кусочки -
картинка

Для худеющего важно переключиться с еды на другие радости, я бы смотрела в сторону хобби и интересов - ну или приятных мелочей для спорт зала - смешные значки, носки, яркие шнурки, наушники и пр. Но, конечно, все зависит о того, кому это дарить, что за человек.
17.04.2019 13:07:58, _Мушка_
мы не так близко общаемся, наушники у него точно есть, шнурки.... ну не знаю. мне кажется орехи самый нейтральный продукт. А еда в виде шоколадок у нас по офису гуляет из кабинета в кабинет )))) худеющим тяжеловато, вырабатывают силу воли, потому что даже если у тебя нет еды, то в общаке, у коллеги и т.д. всегда есть что пожевать))))) 17.04.2019 13:18:45, chizhik5
Орехи, курагу, инжир, финики.
17.04.2019 12:50:07, муза мужа
да, спасибо!!! кешью, миндаль, фундук? и сразу три коробочки заполниться!!!
17.04.2019 13:05:14, chizhik5
Грецкие еще)
17.04.2019 13:45:55, муза мужа
al_gol
Мне кажется, худеющие все всё разное едят, от диеты зависит, и не перекусывают шоколадом точно. Просто потому, что в шоколаде и в чёрном есть жиры, углеводы, и ещё потому, что худение - это изменение привычек питания. ПодаАите, этот худеющий всё это сядет и съест. Неужели у человека нет никаких других интересов, кроме еды? Книгу о вкусной и здоровой пище можно подарить:-)
А коробочки такие можно из картона самим сделать, если уж охота. В инете наверное шаблоны есть.
17.04.2019 12:37:37, al_gol
Шиповник (экс-Василиса)
Клубнику? Яблоки? Вообще худеющие ещё отварное мясо едят))). Фруктовую пастилу можно (это которая без сахара, только из фруктов, пласты сушеные). Типа Пастилушки.
17.04.2019 12:26:49, Шиповник (экс-Василиса)
Пакетик сухофруктов качественных. Я когда худею, вместо конфет с чаем ем чернослив.
17.04.2019 12:13:02, Sneg06
в том то и дело, что руки не оттуда. Я не представляю, как и когда я буду делать розочки на "торт")))))) поэтому хотела быстро купить.
17.04.2019 11:27:20, chizhik5
например, здесь:
[ссылка-1]

ПС. кмк, я бы положила не съедобные подарки, а любые иные - чтобы показать, что есть и иные радости в жизни, помимо еды (имхо, для худеющего это важнее и нужнее)
17.04.2019 11:15:10, Vanilla
может быть и так, но это все будет не нужная мелочь.
"Торт" предназначен мужчине, поэтому милые канцелярские штучки не подойдут. Больше пока ни чего в голову не пришло.
Я редко дарю подарки мужчинам, да и это просто знак внимания, может есть какие то предметы, которые можно подарить, а я о них не знаю? подскажите, рада буду любой идее!
17.04.2019 11:29:14, chizhik5
Худыш и Ко
может тут что полезное попадется, не читала, просто попалось :)
[ссылка-1]
17.04.2019 12:18:51, Худыш и Ко
Черепашка aka Bel
в наполнением не помогу, но в интернете море мк как сложить коробочки. купите пачку детского картона. он бывает как белый, так и цветной. и сделайте. на белом можно сначала на нем что-то распечатать, можно обклеить бумажкой цветной. или даже нарисовать что-то , если умеете.
17.04.2019 11:05:19, Черепашка aka Bel
Коробочку - сделать своими руками, вот ссылка на мастер-класс [ссылка-1] . Худеет - по какой схеме,на какой диете? Исходя из этого найти нужные продукты.
17.04.2019 10:59:47, Oups
Пошел в спорт зал, шоколадки заменил на черный шоколад, грызет хлебцы и зеленые яблоки, кстати на день рождении коллеги не ел виноград и бананы, наверное показательно))))) результат есть. Точное название наверное могу спросить, но думаю ответ будет - правильное питание и бла-бла))
17.04.2019 12:02:03, chizhik5
Тогда можно положить черного шоколада разных видов и производителей.
17.04.2019 12:12:04, Oups

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!