Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
жужжалка

Ну почему люди не читают!

Вот, надоели, чессслово! Так как мне часто в последнее приходилось создавать ряды на Канаду или в закупках Спасателей (я обычно беру много:себе, племяннику, сыну близкой подруги), то мне довольно часто приходили письма с вопросами об оплате, размерности, кармашечках и рюшечках. Отвечать старалась терпеливо - ну перепутал человек создателя ряда с оргом!, но в связи с последним предзаказом КАN*Za такие письма повалили просто ежедневно. Ну неужели народ даже не читает инфу кто орг, каковы условия и кому они вообще собираются нести деньги?? Такое впечатление, что в системе кто только уже не "прогуливается", делая заказики мимоходом.
Короче, сегодняшние "персональные сообщения" меня доконали :)
Представляю в каком объеме письма с вопросами получают орги... засада...
11.04.2009 23:59:22,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Михайловна
тоже самое, даже не в системе, а просто когда пиарю ряд в конфе... 12.04.2009 19:05:24, Михайловна
мне понравилось сообщение, которое пришло вчера " Могу я вам положить на тел 150р за ремень, а то на встречу ехать неохота." Я конечно могу и согласиться, но нафига мне чьи то 150р на телефоне, а потом разборки... 12.04.2009 13:43:44, tanuchka
Dinania
А мне ни разу не писали 12.04.2009 13:42:30, Dinania
машурик
ооо) на это ответа нет, Оксан :)
У меня, например, вопрос № 1 последнее время - а ремни кожа? не смотря на название закупки "Ремни кожа" :)
И это еще цветочки( 90% времени уходит только на цитирование того, что уже написано в условиях закупки...Читать не хотят, хоть ты тресни(

12.04.2009 11:22:39, машурик
АкунаМатата
не умеют?:) я уже привыкла к вопросам: точно ли выкупится к такому-то числу? на тонких/толстых/длинных/коротких? КОМУ и когда сдавать ПРЕДОПЛАТУ (гы, мне несите:)) и тыды 12.04.2009 01:40:50, АкунаМатата
Ferrett
я тоже возмущалась -возмущалась ,потом привыкла.
Больше всего нервничала, когда меня (старосту ряда всего навсего) просили позвонить по телефону и сообщить о выкупе! Причем был какой-то сбор, где каждый третий об этом писал. Не, ну нормально? Делать больше нечего, осталось всех обзванивать.
Даже представить боюсь почту оргов.
12.04.2009 01:50:58, Ferrett
Clumsy
гыыыы :))) Я обзванивала, от кого не пришло подтверждения прочтения :)) Но речь шла о досдаче. И тех, кто просил так сообщить о выкупе :))) Не как ОРГ - как староста :)))
А еще получала деньги на Третьяковке, кто не мог из ряда к ОРГу попасть :)) Но это об одной нами с тобой любимой закупке речь шла :))
12.04.2009 02:52:13, Clumsy
АкунаМатата
и меня обзванивала, да...хотя я вроде подтверждала прочтение:), наверное, сумневалась во мне:) 12.04.2009 03:08:23, АкунаМатата
Clumsy
перестаралась, видать :))) 12.04.2009 03:18:12, Clumsy
Jekson
Меня, вообще, недавно в требовательной форме попросили связаться с оргом и узнать, взял ли орг вещи на завтрашнею встречу для него. При том, что участница даже не записывалась на эту встречу.... А я всего-то ряд собирала...Чуть заикаться не начала...
К остальному я уже давно привыкла, как это не грустно:(
12.04.2009 00:33:36, Jekson
Nikosa
нее не читают,я тут за Ульрику выставляла,почту письмами завалили,я уже рычать начала
не читают ни условий,ни где записываться -хотя прямая ссылка на регу орга,и вообще кто орг,даже если в названии топа стоит Ульрика
такое ощущение что только картинки смотрят((((((((((
12.04.2009 00:26:27, Nikosa
жужжалка
видимо :( гуляют по магазинчику. 12.04.2009 00:29:10, жужжалка
Nikosa
это точно,я под топом большими буквами еще дополнение писала"Все вопросы и ПАРОЛИ к оргу",результат 00000 12.04.2009 00:45:37, Nikosa
Паралоновая котлета
ага, такаяж фигня...я устала ужо. 12.04.2009 00:03:10, Паралоновая котлета
Морковка.
некоторые просто тупо смотрят картинки...к сожалению 12.04.2009 00:01:31, Морковка.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!