Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Забрала вещь - а там не тот цвет...
...убрала тему. Спасибо всем, кто помог советом! Сухой остаток - иногда по Т*О*М ф*арр приходят абсолютно не те цвета и рисунки, которых ждёшь 2 месяца, а в каталоге не всегда арт. соответствует картинке.
11.04.2009 17:09:42, Scrat
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
зимой так же было у этой фирмы
заказала черную куртку с белым мехом
пришла черная с черным мехом 11.04.2009 20:52:38, SAHAR
ну... детское тоже часто не соответствует каталожным фоткам или картинкам.
11.04.2009 22:45:05, al_gol
заказала черную куртку с белым мехом
пришла черная с черным мехом 11.04.2009 20:52:38, SAHAR

У меня такое было в Пеликане - заказывала футболку с разноцветными бабочками, а она оказалась с черно-красными. На картинке была лучше, но я и эту ношу :-)
11.04.2009 19:57:54, Булочница

Такая же ерунда, вместо синего платья досталось коричневое) Но я была морально готова, пару дней назад в посиделках об этом говорили. А иначе бы тоже расстроилась жутко(
11.04.2009 19:34:54, Alpinka8

она ведь и на ваших 2 фото выглядит совершенно по-разному:)
имхо, это не повод для возврата.
что вот лично мне бросилось в глаза - так это то, что на каталожном фото рисунок цветочный, а в реале нет. 11.04.2009 17:45:46, Мальса

Сейчас карта цветов присутствует непосредственно в прайсе.
Я лично обратила на это внимание еще в самом начале.
Вы видели прайс? И табличку, где четко проставлены номера цветов и то, что им соответствует?
И, главное - вы же создавали ряд? Я бы поняла, если б вы записались к кому-то. Рассылку не получали? 11.04.2009 17:41:14, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.