Девы, у меня почта не работает :( Со вчерашнего вечера ни одного письма..
1. От Спасателей привезла Карапузика-Ларису, КАПЛЮ (Саш, конверт отдала). Шидла - конверт отдала. Вебмастерицу не собрали, слишком поздно записались, Оксан (от Ульрики штаны забрала)
2. у Кмм забрала фортуну, Вебмастерица - вам еще дозаказ не приехал. Стоят только домики. надо ждать человека в железной каске :)
3. паровоз с пикадилью приехал!
Есть:
Голдан
1110 oct
giirl 3штуки
ТВЛ
vlada1
Гулечка
Кирен
Пчелкина коробочка ;)
4. на след. неделе еду к Лакшми-Люде за НАШЕЙ. Конверты отдаете при встрече со своим боХатством, а я их потом передаю хозяйке :)
Вроде как и все :)
ЗЫ еду на дачу, в Москве буду в воскр. вечером. На почту писать бесполезно - она, идиЁтка, с ума сходит. Звонить не желательно - я в роуминге (все равно не отвечу..), а вот смс-ки - это наше все :)
8-926-183-один-два-три-7 Натали
Раздел: Встречи с организаторами

от Забавы информационно-паровозное
11.04.2009 16:37:49, Zабава Путятишна15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наташа, телефон у вас в машине забыт:) А я по почте просила вас у Миринды помочь забрать выкуп. Возможно?
11.04.2009 16:45:37, A_rina
а я и почту не вижу, и телефон забыла (хорошо не потеряла, и есть еще на свете добрые души, которые дают позвонить по мобиле :)). Если вы в системе записались, может Вас Эля собрала.. Сейчас приедет - напишу кто есть
11.04.2009 16:47:45, Zабава Путятишна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.