Огромное спасибо оргу(за выкуп и хорошее качество) и Инфинитти (ей отдельное спасибо за хвасты, вдохновение, отличное фото и умопотрясающую фигуру))))
Мои параметры - рост 167, ОГ - 102, ОТ - 80, ОБ - 100. В процессе похудения (уже минус 5 кг, ура!))). Ношу переходной 46-48, уже ближе к 46. Спина тонкой никогда не была(((
Общее впечатление - заказывала много вещей, отправила мужа на Тулу, дала ему спортивную сумку. Приехал с маааленьким пакетиком. Все вещи очень тонкие (в упаковке как лист бумаги А4))), прям невесомые, на лето, море пляж отлично. Практически все очень прозрачное, тонюсенькое. На отдыхе я такое очень люблю,
Но на дачу я бы одела только одно платье-размахайку синюю, но и это платье для моря отлично, из серии накинул на себя - можно и на пляже и на обед в ресторанчик сбегать)
Многие вещи не такие яркие, как на картинке, размытые, далее покажу в сравнении.
1. То самое синее платье.Размер Фри Сайз. Мне очень понравилось. Легкое, кстати не просвечивает, вискоза, холодит.

2. Туника хлопок размер L. М-ка была бы узка в груди... Тонкий хлопок, чуть просвечивает сзади. Спереди из-за вышивок норм). Все вышивки отделаны пайетками и бисером. Красиво)

3. Туника хлопок, размер L. Вот здесь можно было бы взять М-ку свободно, но и в этом размере комфортно вполне.

4. Платье бело-серое с цветами фреш коттон, размер L. Расстройство, но поправимое)))
Очень и очень понравилось платье. Оно не прозрачное,но и не плотное, есть подкладка из тоненького хлопка. Но мне велико в талии (даже несмотря на ее практически отсутствие))). И на спине по поясу и чуть выше как-то странно сборит.. Буду его подгонять-ушивать однозначно, на лето очень классное!!!

Как смогла сфоткала спину - сборит, зараза, особенно когда прямо стоишь, прям там фалды какие-то образуются...

Продолжение сделует)))