Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
11.04.2009 14:37:54
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так смотрю народ записывается на маленькие размеры(19-23)в другие ряды на туфли/босоножки с низким задником и толстой спортивной подошвой. НЕ ПОНИМАЮ! 11.04.2009 15:13:41, Мамулик

а по поводу того, что на один сезон - ну а как иначе? нога-то растет. 11.04.2009 16:13:31, Мальса
Там очень разные модели на самом деле. Есть такие, которые выглядят дешевыми, а есть и очень удачные. У меня зимние и осенние сапожки у дочки просто замечательные, хотя брала просто для разнообразия, не расчитывая на что-то особенное. В итоге и выглядят супер и носятся прекрасно (как новые). А котофеевские ботинки недавно получила супинатор напроч отсутствует, а во Фламинговских есть :)
11.04.2009 16:46:13, GalchonokS

а модели, пожалуй, да, разные есть. мы не носили пока фл-го, вот только кеды взяла своей - аккуратненькие вполне. конечно, попроще паблосов, но если честно, сделаны не хуже. 11.04.2009 17:18:09, Мальса

Мне тоже очень нравятся и дочке была бы в восторге(я ей даже боюсь такую красоту показывать), но! у нас 28 р-р. Он уж закрыт создателем ряда :)
11.04.2009 14:45:53, Машкин и Катюшон
так... никто пока отрицательных свойств не отметил... так и запишем :) пошла оставаться в неудоумении дельше :)
11.04.2009 14:47:51, Miuka

Читайте также
Детское здоровье: как незаметные травмы могут привести к серьезным проблемам
Сегодня многие родители сталкиваются с тревожной тенденцией последних лет: все больше малышей появляются на свет с теми или иными проблемами здоровья. Рассказываем, с чем это связано и как не пропустить тревожные сигналы.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье