Раздел: -- посиделки

про Юрьев день
вчера никто не досмотрел? куда у нее сын делся :(?
11.04.2009 12:02:38, Individuale
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне кажется, что в этом фильме каждый найдет свой смысл, свое понимание этой истории...
Но точно знаю одно, что я не хотела бы оказаться в роли главной героини...
Очень страшно(((( 12.04.2009 00:42:40, kriska
Она ему бросила фразу на колокольне, раствориться в Родине, вот он и растворился. Не знаю биографию режиссера, на чем настаивал г-н Годон, не знаю как делается фестивальное кино, к счастью, видимо, но фильм очень зацепил, и сегодня весь день возвращаюсь к эпизодам.
11.04.2009 15:47:01, INstyle
Русский арт-хаус какой-то )))
Я так поняла, что это "вечный поиск" без типичного хэппи-энда и драматического финала, аллегории каждый сам выстраивает, но всё, ИМХО, к библейским мотивам сводится - Мадонна, утратившая сына. Мне фильм не понравился, но смотрела с интересом, утром поняла почему: нервы щекотит. "На отмели - ногами к земле - лошадь дохлая лоснится от воды" (С) - зрелище мерзотное, а оторваться невозможно )))) 11.04.2009 13:31:37, Gosya
ну и нафик его смотреть - тоже нервы щекотал?:), меня бесит - я и не смотрю:)
11.04.2009 13:36:59, АкунаМатата
Я так поняла, что это "вечный поиск" без типичного хэппи-энда и драматического финала, аллегории каждый сам выстраивает, но всё, ИМХО, к библейским мотивам сводится - Мадонна, утратившая сына. Мне фильм не понравился, но смотрела с интересом, утром поняла почему: нервы щекотит. "На отмели - ногами к земле - лошадь дохлая лоснится от воды" (С) - зрелище мерзотное, а оторваться невозможно )))) 11.04.2009 13:31:37, Gosya
+100 Абсолютно с Вами согласна. Посмотреть посмотрела, но ощущение, будто весь русский народ окунули в бочку с чем-то нехорошим. Мое ИМХО, все это (туберкулёзная больница, пьяница-брат, милиционер в татуировках) может и есть, но ведь основная масса народа - совсем другая!
11.04.2009 16:25:56, Вебмастерица

Серебренникова жалко было, отказался сразу что-либо комментировать и его чморили безответно всё обсуждение, но он просто красавчеГ - в конце дискуссии единственное, что сказал: мне, грит, нас..ть на Ваши умозаключения - фильм купил первый канал, посему мне пришлось быть здесь, как автор я заинтересован в продвижении картины :))))
11.04.2009 13:43:19, Gosya
А мне не жалко. Я уверена, что фильм был "слеплен" как фестивальное кино. Знаю как это делается, к сожалению... Многие обсуждавшие глубокий смысл там искали, а режиссер всего лишь хотел очередную галочку себе поставить. Вот и все кино. Ему, надо сказать, это удалось. ИМХО
11.04.2009 13:49:49, yula_sova
Ну, не знаю.... как сказала Голуб: он ИШО молодой )))...
М.б., все-таки, дело в недостатке проф. образования?
Вот, у Грымова, просто потрясающий кино-глаз, но ничего боле нет :(((
короче, пусть будет, ну не шедевр, хоть, направление! :))) 11.04.2009 14:45:58, Gosya
М.б., все-таки, дело в недостатке проф. образования?
Вот, у Грымова, просто потрясающий кино-глаз, но ничего боле нет :(((
короче, пусть будет, ну не шедевр, хоть, направление! :))) 11.04.2009 14:45:58, Gosya

А, понятно :) Я так недельку вялые попытки делала. Потом мужу с первого раза повезло.
11.04.2009 13:51:38, yula_sova
так и не ясным осталось :) закончилось ее пением в церковном хоре - голос героине "вернули", а сына нет
11.04.2009 13:01:56, yula_sova
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.