Раздел: Серьезный вопрос (sima land интернет-магазин)

В блог Подписаться на Дзен!
Порядочный Вуглускр

Научите, как с Сима-Ленда заказать?

Мне нужны там четыре тетрадки для нашего "особого" класса (8 штук насобирали тут по интернет - магазинам, и больше не нашли, а там, на складе в Ебурге, вроде как есть), но "тянет" это всё только на тысячу с небольшим. А у них минималка пять :(
11.03.2019 14:58:40,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в конфе собрать компанию или выбрать организатора (с удобным процентом и удобной доставкой недалеко от дома) в самом Сима ленде.
12.03.2019 10:27:01, Marmaladka
al_gol
Можно здесь в конфе собрать компанию без орг%, много раз собирали здесь симу именно таким образом.
Там кстати можно купить отличные пацанские пижамки с длинным рукавом.
11.03.2019 19:55:47, al_gol
там сейчас свое СП есть, много разных оргов, можно через них заказать.
11.03.2019 15:43:52, Ta_tiana
Красота в глаз.!
закажите у Флешки и не занимайтесь мазохизмом.
11.03.2019 15:27:32, Красота в глаз.!
al_gol
она только полные ряды собирает и ждать долго.
11.03.2019 19:54:28, al_gol
Красота в глаз.!
вовсе не обязательно полные ряды.
На странице каждого товара указано как он выкупается - поштучно или кратно какому-то количеству.
11.03.2019 20:11:23, Красота в глаз.!
al_gol
Я это и имела в виду. Назвала полным рядом количество выкупаемого.
11.03.2019 20:14:11, al_gol
Биссектриса ^^
flashka в опто собирает Симу
11.03.2019 15:07:25, Биссектриса ^^

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!