Раздел: -- посиделки

Ортопедические стельки
Ищу. Где такое купить? Нам сказали купить силиконовые. Может кто такими пользуется? Оставьте, плиз, отзыв.
10.04.2009 18:11:07, Романана
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Заказываю ребенку несиликоновые в АК*ВЕЛ*ЛЕ на Мичуринском, у них есть филиал на Павелецкой. Видела там и силиконовые стельки. Правда летом. Звонить надо.
А вообще сейчас ортопедических салонов развелось... Посмотрите по поисковику, наверняка что- нибудь недалеко от дома найдете. 10.04.2009 23:25:32, кузяка
А вообще сейчас ортопедических салонов развелось... Посмотрите по поисковику, наверняка что- нибудь недалеко от дома найдете. 10.04.2009 23:25:32, кузяка

У меня со стельками пока несложилось. Ортопед выписала старшей и среднему, померили, купили. Через день оба заголосили - не могут в стельках, пришлось вытащить. Отдать еще 1000р за стельки, которые придется выкинуть я пока не готова. Лучше обувь куплю с супинатором.
10.04.2009 21:21:59, ЛюбимицаКлаппа

Только силиконовые не покупайте,в них очень потеет нога,прям мокрая становится.Лучше кожаные.Знаю в Кузьминках есть ортопедический салон,там снимают мерку с ножки и делают на заказ стельки.Обувь там тоже есть.
10.04.2009 19:22:43, зоя1
у меня у сестры были серьезные проблемы с плоскостопием. делали операцию на стопы
а после этого велели всю жизнь носить ортопедические стельки
НО!!!!
Сделанные по индивидуальному заказу
она где-то их заказывает специально
там мерки с ноги снимают 10.04.2009 18:45:41, Tropical_punch
а после этого велели всю жизнь носить ортопедические стельки
НО!!!!
Сделанные по индивидуальному заказу
она где-то их заказывает специально
там мерки с ноги снимают 10.04.2009 18:45:41, Tropical_punch
стельки-туфта, честно вам скажу! лучше хорошей ортопедической обуви ничего быть не может! у нас была косолапость, делали массаж ножек (у специалиста) и носили ортопедические сандалики (фирму сам ортопед рекомендовал, оказалась отличной!) у нас все прошло, ножки ровненько) а обувь мы только ту с тех пор и носим. если интересно, пишите на подник расскажу про обувь, я ее просто в магазине беру, здесь закупок не видела.
10.04.2009 18:16:31, Karnelia
У нас ничего такого нет. У ребенка сильно болело колено, снимок хороший, и нам сказали, что это болезнь роста, и нам скорей всего не хватает кальция, и еще ортопед посоветовал вот эти стельки.
10.04.2009 18:21:35, Романана

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.