в новом прайсе нет. Грущу...
зеленый блин пуэра Чай со старых деревьев ИУ никто не заказал и лень забирать , например???
вдруг вам за одним чаем ехать неохота????
Приючу.
Раздел: -- посиделки

Прохлопала чай у Тиллотамы...
14.02.2019 09:02:08, Пила, Вино и Хохотало14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не оно?
в новом прайсе выкуп завтра
стоп в 12:-00 14.02.2019 11:01:20, Тиллотама

нэту больше.... неееетууууууууу..... 14.02.2019 11:12:36, Пила, Вино и Хохотало

или неправильно заварен или вообще чай левый...
ещё пишут, что "Со временем, через 2-3 года хранения эти намеки на землистость уходят, но это только, если пуэр - качественный. У неправильного пуэра они останутся и через 20 лет."
[ссылка-1] 14.02.2019 15:36:15, Двигатель
Я если вечером его выпить долго спать не могу и готова свернуть горы. Очень помогает вечером в пятницу :))) 14.02.2019 13:31:44, Тиллотама

я пью уже много лет только зеленые чаи, так вот зеленый пуэр ( который шен) у него тааакой насыщенный, объемный, свежий, в миллионом оттенков запах и вкус... он и тонизирует, и .... мне просто вкусно-вкусно-вкусно.... от грусти, от холода, от обид, от пмс...
Черный если очень жесткий - то может медом сдобрить???
вообще это очень благодарные чаи, бодрящие, и богатые... вот не такие богатые, как ароматизированные, чтоб отрыжка потом с запахом клубники и ананаса, а прекрасно обволакивающие все твое существо и пространство вокруг себя, и потом внутри от него и тепло, и спокойно, и комфортно пищеварению.
Короче, остается сказать спасибо Юле за возможность попробовать вкусное недорого.... подсесть не дает сам поставщик))))))))))))))))))))))))))))) 14.02.2019 13:28:46, Пила, Вино и Хохотало

Ну и не получается у меня с СП завязать :)) Моих размеров нет в магазинах, а то что есть какое то ущербное, зато в предзаказах у девочек всегда есть нужное... 14.02.2019 13:38:00, Мята
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.