Под Новый Год собирали с сайта modaprint.ru
Если набрать 15 предметов, то будет действовать оптовая цена(в 2 раза ниже розницы сайта) + доставку 300р раскидываем на всех, в прошлый раз по 30р получилось.
Раздача бесплатно на Тульской на общих(скорее всего у Правды), планирую 16 февраля.
Заказ нужно отправить где-то 9-10 февраля, чтобы получить 16.
Если вдруг до 16 они не доедут(хотя обычно не сильно большой заказ без форсмажоров делают пару дней) - сделаю вечером встречу в метро. Территориально м Варшавская около 7 минут пешком от метро.
Обложки на паспорт кожаные, с прикольными принтами, бывают с уголками и без, всё смотрится отлично.
Дизайнов много. Выбирайте те, где чёткий не размытый рисунок и картинка спозиционирована хорошо.
Мне с котами понравились.
Ещё достаточно выигрышно смотрелись принты на белой коже.
Сама хочу свёкру заказать обложку на паспорт "Плохого человека Владимиром не назовут" 344р
[ссылка-1]
С котами понравились вот такие -
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Мужу подарила, носит, ему нравится.
Ну я ему не с котами, конечно, подарила, с логотипом из компьютерной игры
Ещё есть другая продукция - обложки на зачётки и на студенческие, и кружки. Кружки - стандартные, на них печатают на таких везде, керамика, внутри белые. По форме как кружки в кошках генри - цилиндр. Дарила мужу своему кружку с эмблемой Спартака.
Если хотите присоединиться, напишите мне на почту заказ. Заказываю по предоплате на карту. Закупка состоится, если наберём 15 вещей, иначе смысла в закупке нет.
Раздел: Распил без %

Соберём обложки на паспорт и другое без орг% к праздникам?
06.02.2019 21:15:06, al_gol1 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.